红旗回答各种问题及问几个问题

泰安车友7750201
0浏览/2024-03-03 15:08/发布于 山东
+关注
刚入手的青岛的19年红旗,51500。自己带着设备去的。1.实测车公里数15.7万公里.电池健康度84%,据说慢充几次后会健康度提升。
2.全车看外观及螺丝横梁无大事故,后轮胎有处补漆,毕竟公里数在那里,不影响。
3.买时候一个轮胎鼓包了,但是初八上班,没设备也没让车商调换,后来换轮胎真贵245/45/19的轮胎接近500块。买时候还是需要注意,别花冤枉钱。
4.关于过户,两种方法,在买车地方开交易票,那边提档,去你所在地车管所,一般二手车交易地方就行。第二种车开回去,在你当地二手车地方开发票,直接12123上申请过户,这种需要车商的营业执照和授权,必须原件。我当时初八都不上班我着急上班就用的第二种方法,多花100多块。如果聊好可以让车商报销。
5.关于红旗智联,注册一个账号,把你车资料填写好,其他带星号必须填写项目,都可以填写无之类的就可以通过了。不会可以问下智联里的小助手。
遇到的问题:
1.这车空调是个神经病,不管你怎么调整,他都会自己动。不会解决,求大神。运营车又放了很久味道有点大,做了精洗,自己买了个消毒机100多,做了一次消毒,基本解决。消毒最好自己买,去单做一次很贵。
2.一点火就打开收音机,而且声音很大,挺烦的,研究了一下没法解决,没有设置选项。车机我的车商已删除T3,其他都拆完。
3.最大问题就是充电慢了,从青岛开会家350公里,中间充了二次电,第一次电流40A,第二次120A左右,也没搞明白。回家后温度零下十左右充电25A,今天去冲开始60A超过40%就是31A,换桩也只有40A不会搞。有大神说说怎么弄。自己买个7kw随车冲700块,家里线没搞,暂时充电3.5kw,差不多12小时,不知道7KW能不能用。
4.检测完,车有3个故障码,会出现电子换挡系统故障,好像是一个什么传感器黏连了。感觉不是大问题,还有就是副驾微动开关故障,不能用。打算去店里看看。再就是一个牌照照明故障。感觉都不是大问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友7750201 楼主 关禁闭 已屏蔽

空调乱动,充电慢,还有开机就有声音的问题大家是怎么解决的,再就是感觉boss音响为什么感觉没有声音?

03-03 15:10 来自山东 回复
共有条对话 >
kuangtao_rzx 关禁闭 已屏蔽
什么设备?
03-03 19:31 来自山西 回复
共有条对话 >
泰安车友7750201 楼主 关禁闭 已屏蔽

kuangtao_rzx 2024/03/03 19:31:10 发表在 板凳

什么设备?

金奔腾的收车通
03-03 20:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
沧州车友9906346 关禁闭 已屏蔽

收音机声音大的问题看我帖子。我朋友有搞软件编程的,需要坛友们谁有刷机包发我一个让他研究研究修改一下开机默认音量应该可以解决

03-04 14:51 来自河北 回复
共有条对话 >
彬彬1974 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
7kw可以用
03-05 21:12 来自福建 回复
共有条对话 >
重庆车友2340390 关禁闭 已屏蔽
请问你检测车子的是什么设备?可以分享一下吗
03-21 17:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
海誓山盟亦永恒 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
同样充电慢。等暖和了吧
03-27 08:39 来自天津 回复
共有条对话 >
海誓山盟亦永恒 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS3
希望车友,充会电问题好转,或者有解决办法的时候,提示我们一下。充电太慢了
04-01 21:09 来自天津 回复
共有条对话 >
潍坊瑞克 关禁闭 已屏蔽
我潍坊的,大哥能帮忙检测吗?准备入手15726364317,有偿
一天前 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56