减配了吗?S挡没有了

痴心错付007
0浏览/2024-01-05 00:01/发布于 广东
+关注
经典舒适版明天提车,今天去验车发现挡把侧边上没有按键了,12月中生产的车,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

撸撸油 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没啥区别,S档只是行车电脑让发动机转速升高,升挡延后,你踩深点油门一样的,基本用不到,鸡肋功能。
01-05 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友6427174 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
有用吗,买轩逸还在乎动力吗
01-05 17:02 来自广东 回复
共有条对话 >
撸撸油 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没啥区别,S档只是行车电脑让发动机转速升高,升挡延后,你踩深点油门一样的,基本用不到,鸡肋功能。
01-05 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >
baoer0615 关禁闭 已屏蔽
s挡没有了,我也还没有提车,看汽车详情总重量轻了20公斤,不知道减配了什么,会不会把前后防撞梁给减了,想了又想也没地方好减了,本身轩逸底盘车身就很单薄,如果再减,这车安全性还有吗?真的有点不想要了,如果真的减配了,能取消要回定金吗?知道的朋友告知一下!
共有条对话 >
星星夜空爱汽车 关禁闭 已屏蔽
轩逸
12月的车就减配s档了,我提车十天左右,也没有
01-05 23:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
ivan0327 关禁闭 已屏蔽
爬大坡,很好这个档
01-06 06:03 来自上海 回复
共有条对话 >
济南车友2462976 关禁闭 已屏蔽
我都开十年了,一次也没用过
01-06 23:05 来自山东 回复
共有条对话 >
天道酬勤4038 关禁闭 已屏蔽
如果图个经济实用经典舒适就好!开这个车就是代步,耍牌面就不要这个车了。S挡没啥用处,我的Q5S挡从来没用过,不怕大家笑话?好多按键都不知道是干什么的?按乱了还跑到会整的哪里给恢复正常。日系车个人觉得不错?纯属个人意见,大家不要骂我!我还有一辆卡罗拉,15年买的14款的1.6自吸,皮实耐造。到现在已经跑了25万公里啥毛病没有。我还改的燃气,一公里2毛到2.5。
01-06 23:41 来自宁夏 回复
共有条对话 >
小镇男子送外卖 关禁闭 已屏蔽
我也是12月生产的车也没有,查了半天还以为4s店搞鬼,所以我这款是24款轩逸经典了吧?不带下车自动升窗?
01-08 06:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
见字如面5766 关禁闭 已屏蔽
S档都没有,以后超车都难了
01-08 08:57 来自广东 回复
共有条对话 >
176151 关禁闭 已屏蔽
雅阁

S档平时基本不用,在长上坡要较频繁变道超车时有用。

01-08 09:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
masonfang 关禁闭 已屏蔽
轩逸
轩逸2016开了6年多,就试过一两次,开了s档,发动机转速和噪音都很大,高速上超车d档够用了
01-09 07:34 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
davy8791 关禁闭 已屏蔽
我的也是12月的车,没有s挡,不爽
01-09 18:50 来自河北 回复
共有条对话 >
友605353201 关禁闭 已屏蔽
不可能没有s
01-10 17:15 来自河南 回复
共有条对话 >
朱刚平 关禁闭 已屏蔽
又减了20公斤,安全性本来太差,现在差到极点了
01-10 20:38 来自广东 回复
共有条对话 >
台州车友1060742 关禁闭 已屏蔽
常跑高速劝你换车,太轻了,提速还慢
共有条对话 >
ajd67he 关禁闭 已屏蔽
可以不用,但是不能没有。
01-23 17:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
甘蔗哥1314 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我的有,和你换。我不喜欢,我也不需要。
01-23 21:19 来自广西 回复
共有条对话 >
嘟嘟_000 关禁闭 已屏蔽
基本用不上 S 档。没有根本不影响。
02-07 16:08 来自广东 回复
共有条对话 >
买日产得二万起积分 关禁闭 已屏蔽
去年6月得车都开始减配了已经是1210KG了 只是p挡没有减配
02-14 16:50 来自河南 回复
共有条对话 >
定个小目标6968 关禁闭 已屏蔽
减配就减配别说S档没有用,实际上用的东西都不多难道都给取消掉吗
02-28 17:50 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56