冠道没上牌新车一个星期不到发现发动机盖漆面发现皱纹

招G招
0浏览/2022-10-25 01:41/发布于 广东
+关注

各位大神,紧急求助,为什么我10月17刚提的冠道370的四驱,尊享版,提车一个星期不到,还没上牌,提回来10月23号第一次洗车时才发现发动机引擎盖漆面有皱纹,好像有过喷漆现象,漆面也有尘腻,10月26号预约到上牌时间,10月23号发现问题拍照跟4s店说明问题,24号开回4s店处理,4s店说没有做过喷漆,厂家发过来就是这样子的,4s店跟厂家反应情况,厂家说可能薄膜高温印的,渗下来的,叫我开回去4s店先抛光打磨下,给我大神有什么见解,4s店又不肯退车,4s店口头说说的厂家给的方案抛光打磨,希望广汽本田厂家给个解释谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

易晓远 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

找律师,收集证据,退一赔三妥妥的,你可以换X5了

2022-10-25 09:04 来自上海 回复
A艺远长久 关禁闭 已屏蔽
冠道
打官司吧
2022-10-25 10:00 来自河南 回复
钢铁大侠他哥 关禁闭 已屏蔽
建议换10次保养,含变速箱保养,这个不是什么事
2022-10-26 11:49 来自内蒙古 回复
刻晴觉得那就是 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-26 15:04 来自安徽
    深情总会被辜负 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-10-26 15:14 来自江苏
      詹姆斯草 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-10-26 15:25 来自上海
        孝感车友0851805 关禁闭 已屏蔽
        可能喷过漆了
        2022-11-05 05:46 来自河北 回复
        萨鲁法 关禁闭 已屏蔽
        冠道

如果没有喷过漆的话,确属瑕疵,建议找4S店索赔。

2022-11-15 15:54 来自陕西 回复
        开拖拉机的光头大胡子 关禁闭 已屏蔽

恭喜你,运气好,直接司法程序吧,4S没那么好说话给你赔,直接欺诈起诉

2022-11-16 09:46 来自四川 回复
        文小章 关禁闭 已屏蔽
        冠道
        我感觉是新车膜脱胶
        2023-05-28 20:25 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56