为Roger打CALL,GLC 300 动+3包 提车报告【月光石灰+亚光车衣】

全部回复 只看楼主

海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
感谢兄弟的精彩分享,很认真的一篇提车总结作业,手工点赞,期待后续更多精彩
阿浩_300动 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

爱慕_J 2018/02/12 22:54:01 发表在 19楼

估计两万左右,贴龙膜更贵

没仔细研究过龙膜,也那么贵吗?
2018-02-13 08:52 回复
回到香泉的小街上 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
不错
奔驰GLC

yinhai888 2018/02/12 23:12:52 发表在 20楼

楼主,中控石英钟是原车自带的吗?

石英钟是自己加的,奔驰的C系、E系都在这个位置有石英钟,我也感觉这样好看些
2018-02-13 12:24 回复
爱慕_J 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

阿浩_300动 2018/02/13 08:52:18 发表在 22楼

没仔细研究过龙膜,也那么贵吗?

普通的都已经两万了
重庆车友1723294 关禁闭 已屏蔽

阿浩_300动 2018/02/13 12:24:39 发表在 24楼

石英钟是自己加的,奔驰的C系、E系都在这个位置有石英钟,我也感觉这样好看些

谢谢!楼主,恭喜提车,一路平安!
longines1 关禁闭 已屏蔽
捷达
666.
苏州车友8588312 关禁闭 已屏蔽
请问3包是出厂自带的吗?在裸车指导价基础上要不要加钱的?
奔驰GLC

淳懿123 2018/02/13 21:01:50 发表在 28楼

请问3包是出厂自带的吗?在裸车指导价基础上要不要加钱的?

当然是出厂自带的,每个包都需要另加钱的,智享3800,智乐8000,智驾1w,等于是裸车价再加上21800。
2018-02-13 21:11 回复
苏州车友8588312 关禁闭 已屏蔽

阿浩_300动 2018/02/13 21:11:14 发表在 29楼

当然是出厂自带的,每个包都需要另加钱的,智享3800,智乐8000,智驾1w,等于是裸车价再加上21800。

智享和智乐是舒适进入和柏林之声,智驾是什么啊?
杭州车友5148971 关禁闭 已屏蔽
另外需要提示点如果走拥堵路段最关闭自动启停功能因为智驾系统在刹停后自动熄火后就能再自行起步只能人工踩油门起步

智驾acc刹停后都没办法自动起步,都需要踩油门起步吧?
奔驰GLC

淳懿123 2018/02/13 21:18:55 发表在 30楼

智享和智乐是舒适进入和柏林之声,智驾是什么啊?

就是智能领航限距功能,简单说就是能自动跟车。
2018-02-13 22:07 回复
奔驰GLC

jimmysun163 2018/02/13 21:31:26 发表在 31楼

另外需要提示点如果走拥堵路段最关闭自动启停功能因为智驾系统在刹停后自动熄火后就能再自行起步只能人工踩油门起步智驾acc刹停后都没办法自动起步,都需要踩油门起步吧?

这个我需要再试试,确认一下。
2018-02-13 22:08 回复
杭州车友5148971 关禁闭 已屏蔽

阿浩_300动 2018/02/13 22:08:43 发表在 33楼

这个我需要再试试,确认一下。

OK,有结果了告诉大家,谢谢
我是YY小车迷 关禁闭 已屏蔽
漂亮 求中控台屏幕的膜在哪买的 谢谢
奔驰GLC

我是YY小车迷 2018/02/14 10:20:56 发表在 35楼

漂亮 求中控台屏幕的膜在哪买的 谢谢

马云家搜奔驰新C级C200L C180L GLC260 导航保护钢化膜内饰改装中控屏幕膜
2018-02-14 11:46 回复
我是YY小车迷 关禁闭 已屏蔽

阿浩_300动 2018/02/14 11:46:22 发表在 36楼

马云家搜奔驰新C级C200L C180L GLC260 导航保护钢化膜内饰改装中控屏幕膜

哦 谢谢 效果和大屏差不多吗?
奔驰GLC

我是YY小车迷 2018/02/14 12:08:43 发表在 37楼

哦 谢谢 效果和大屏差不多吗?

美观了,看不见下凹的屏幕了。
2018-02-14 12:25 回复
Jo儿 关禁闭 已屏蔽
同问石英钟是原车自带的吗?
奔驰GLC

Joiway 2018/02/14 14:29:17 发表在 39楼

同问石英钟是原车自带的吗?

不是,自装的
2018-02-14 14:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56