热门 【摄影吉】只为颜值买单,小牛GOVA换九号M85C

xyikai2003
0浏览 · 2023-07-28 11:12· 发布于河南
关注
现在电动车视乎已经成为家庭不可缺少的交通工具,它非常方便,不用为找车位发愁,不管上下班、接送孩子、快递外卖都是首选的交通工具。

小牛GOVA

我的小牛GOVA系列的G0已购买3年有余,骑行14000公里,平时也就买菜、孩子打球、上课用,换车的主要原因是G0的续航短和车体太小,新车续航能达到40公里,三年后续航最多也就20公里,有时甚至一天两充电,这点确实比较烦,加上座椅和后座太小坐着也不舒服,干脆换一辆吧,也该换辆车的时候了。

这就是我的第一辆电动车:小牛GOVA系列G0

买菜不要太方便   O(∩_∩)O

最后以700元的价格卖给了二手电动车商行,价格我觉得偏低一点,我心目中价格应该是1000.0 的         (其实我已经跑三家店对比过了,一家300,第二家600)

三年骑行感受:谈不上舒服,就是加了弹簧的自行车,不用脚一直蹬了,甚至坐久屁股还疼   ,其它一点毛病没有,总结小牛GOVA系列质量过得去,好评~

九号M85C

在庞大的电动车品牌中,在上下5000档的价位中,我最初锁定的有五羊本田U-BE、大阳E3、小牛刚上市的G400、九号的E80C、M85C、M95C,最终比较,选择了适合自己的九号M85C。

这辆M85C是618做活动时购买的,已骑行有50天600多公里, 也是不怎么跑。

对这辆车吐槽一:前轮给个70-80-12的轮胎,好比一个身材魁梧的将军穿了双36的靴子        为了你的颜值,忍了。

这不是拉花,是水印  

吐槽二:整车购买还不带后靠背,还得单独自己购买,假如想加后尾箱,后货架也要自己再购买,不过这还好,某鱼都能搞定。

精致的三透镜远近光大灯

吐槽三:龙头转弯时一直“咯噔、咯噔”响,塑料感的那种声音,但为了颜值,忍了。  

车尾设计的很漂亮,该表扬就一定表扬

小脚~说什么也要给你换掉  

后轮大小还算说得过去吧!

吐槽四:蹭碟、蹭碟、蹭碟!!!   售后说九号不蹭碟就不是九号了     忍了...

吐槽五:折叠后搁脚很方便,但不实用,踩上后一点都不稳,前后一直晃,为了你的颜值,忍了。

简单易懂,很好操作

3C安全头盔不能省,这个可以有。

这两把金属钥匙是车无电时机械打开座桶用的,附带两张NEC卡片解锁,平时基本都是蓝牙解锁,出门带手机即可,就算手机也忘带,还能密码解锁打开车辆,智能这块九号做的真是妥妥的,感应解锁更是方便骑行感受,坐上座桶就解锁,踢下边撑就锁车,离车三秒就锁车,远程控制解锁等等。

写在最后

我之会在众多的品牌中选择九号,还是它的颜值打动了我,我选择九号不光是颜值,还有它的骑行感受,智能、坐姿好看这块儿,不像有些电动车坐姿像蹲着一样,我的最初选择是九号E系列的,只因E系列太贵 我还是移情别恋吧,我选的这款九号M85C虽说也有诸多吐槽点,但颜值这块完全可以弥补这些槽点  ,好了,等我再骑1000公里后再来写写骑行感受哦~   

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精彩分享,真棒
2023-07-28 14:52 来自辽宁 回复
xiaomao123 关禁闭 已屏蔽
威志

9号要驾照?

2023-07-28 16:24 来自河北 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

2023-07-29 08:11 来自福建 回复
宏光MINIEV
漂亮精彩

2023-07-29 08:11 来自福建 回复
宏光MINIEV
支持分享
2023-07-29 14:55 来自海南 回复
遍迹天涯 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

我在四月份购买了N95C,轮胎太滑,潮湿路面转向打滑,直接更换前100.70.12,后110.80.10的半热熔轮胎,特意在下雨天骑行在地面标线上,稳的很,缺点是转向变重,续航稍为缩短,但安全第一

2023-08-04 16:39 来自安徽 回复
jimmyzq 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

这个续航有多少?

2023-08-25 16:18 来自湖北 回复
什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
好看
2023-09-17 10:23 来自四川 回复
czl0127 关禁闭 已屏蔽
Polo

九号近两万的E200P也会蹭碟,M85C最高速度越过50公里了,你们那里要上摩托车牌吗?

2023-11-07 14:38 来自浙江 回复
奔跑5259 关禁闭 已屏蔽
定速巡航的按键也是倒车按键
2023-11-16 05:47 来自四川 回复
汽车阿甘 关禁闭 已屏蔽

为什么选85而不是M95C呢

2023-11-17 11:45 来自浙江 回复
水之灵 关禁闭 已屏蔽
几档续航能到80?
2023-11-17 12:10 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56