底盘装甲老车还需要吗?

吾独丽而殇
0浏览 · 2020-11-15 13:31
关注
老车子还有必要喷这个底盘装甲吗?效果还好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景真美 关禁闭 已屏蔽

底盘装甲老车也是需要的,建议做底盘装甲能够保护车辆底盘,起到防锈防腐蚀,还能够起到隔音防止石子飞溅引起的噪音。  

2020-11-15 13:32 回复
共有条对话 >
长夜将休 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

不管新车老车,建议都做底盘装甲,底盘装甲能隔热省油,阻隔气候影响,防御沙石撞击等等  

2020-11-15 13:32 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

是否需要喷装甲,需要参考驾驶环境。如果车主常年在农村区域开车,山路颠簸,砂石较多,又或者是常年行驶高速,这些较为复杂的路况喷装甲就有必要。假如你是城市代步,平时行车路段平坦整洁,底盘装甲的意义就降低了。  

2020-11-15 13:33 回复
共有条对话 >
向前方2012 关禁闭 已屏蔽
Polo

如果底盘没有锈蚀可以不喷的,也可以针对有锈蚀的地方进行局部喷涂。在汽车底盘的下面喷涂一层2~4mm毫米厚的弹性密封材料,犹如给车的底盘穿上一层厚厚的铠甲。底盘装甲是对这一技术进行的形象描述。底盘装甲可以有效防护路面砂石对底盘的击打,防止轻微的拖底磨擦;预防酸、碱、盐对底盘铁板的腐蚀;防止底盘螺丝的松脱;降低行驶时噪音的传导。  

共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
让你的车一直还想开着的话,那就建议你喷一层底盘装甲,这样可以保存保证底盘的不烂,时间长了会导致底盘亏烂,还是建议有必要
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风

底盘装甲我是觉得有必要做一个,我当时就做了,直接在4s店里做的,防护一下底盘。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56