小问题,求解答

DiveTuo
0浏览/2023-05-07 19:05/发布于 山东
+关注
  目前手里有台15虎5 2.0 cvt,由于购入的是二手,所以对这台车的细节处不甚了解,还请各位老哥解解惑
1.市内行驶,13个多油,是不是多些了,有没有什么好的方法可以适当降降油耗,所有方面都可以(保养,驾驶习惯等等)
2.我看好些帖子车友发的仪表图片,为什么有蓝有红,是可以切换嘛(↓借的
  就这两个疑问,还望老哥们解解惑,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花香满径2013 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
车内加短途13个正常。仪表蓝色是17新款,你这是老款,样式是不能变换的。
2023-05-07 19:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yibiaop 关禁闭 已屏蔽
市区油耗确实高,高速应该在7点几,上高速前小记里程清零,再试试高速油耗怎么样。
2023-05-08 08:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
韩孝岩 关禁闭 已屏蔽
一手车,手动2.0现在油耗10.1
2023-05-08 13:51 来自山东 回复
共有条对话 >
迷失0126 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

16款之前是第一张图,16款之后是第二张图

2023-05-08 15:17 来自河南 回复
共有条对话 >
开虎5唱山歌 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

老夫的14款2.0CVT至今过十万公里,表显油耗9.6

2023-05-08 17:02 来自广西 回复
共有条对话 >
xtaho 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

cvt到后期就是这样费油,想降油耗,你给车做个大保养试试,看看能不能降

2023-05-08 19:05 来自河南 回复
共有条对话 >
xtaho 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

红色是14款的老车型 ,蓝色是16款之后改款的车型

2023-05-08 19:07 来自河南 回复
共有条对话 >
MaggieTZ 关禁闭 已屏蔽
我14款去年开始表显油耗升到了9.4,之前一直8.6-8.8之间很稳定,今年做了个大保养,没什么效果,但我个人觉得和机油有很大关系。
2023-05-11 16:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
啥便宜买啥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
温柔点吧,我跑高速还7.5呢,
2023-05-12 18:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
啥便宜买啥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我用的是京东得灰壳新加坡版本,粘度12.8。我觉得挺好,之声用的黑嘉挺费油的,相差1个油
2023-05-12 18:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
壁虎矿物质无缝墙5141 关禁闭 已屏蔽
你這是老款,我新款是藍色
2023-05-15 19:38 来自四川 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
14款cvt,同二手,市内加短途,我自己算着大概13~15,开不起
2023-05-16 20:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A北极星A 关禁闭 已屏蔽
市内上下班,前几天看过油耗,11个左右。
14年自动挡。
机油都是美孚全合成,一年换一次,因为我一年保养一次😀
2023-05-19 20:09 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56