热门 宝马i8-与自然共存

极擎赛道
0浏览 · 2019-04-25 21:50
关注
        我认为,未来的出行方式可能会更加友善一些。我说的这种友善不仅是车辆和我们之间的友善关系,更是车和环境的友善程度。正如宝马i系列所坚持的“与自然共存的创造理念”。
        宝马i8的出现,应该是新能源领域的一次大胆尝试。这种尝试就好像电影来到了我们的现实生活中,i8慢慢成为未来出行前瞻性和创新性的实力代表。

“激进、大胆”,无论在线条上还配色上都有着非常鲜明的设计风格,车身上鬼斧神工的线条表露出设计师想要表达的未来感。碳纤维的驾驶舱使i8更加轻量化,生产碳纤维也作为可持续发展的重要环节,践行着和谐共存的环保理念。

混动形式不是简单的将油电混合在一起,相对于简单的节能目的,i8更加倾向于运动性能的调教。不到5s就能实现百公里加速,而油耗还不到3L。带给你与自然共存的全新的驾驶乐趣。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友0379334 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    poweroper555 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    请问楼主 这个包围多少钱,国内有卖吗
    2019-06-27 00:26 回复
    极擎赛道 楼主 关禁闭 已屏蔽

poweroper555 2019/06/27 00:26:14 发表在 板凳

已私
    2019-06-27 09:11 回复

poweroper555 2019/06/27 00:26:14 发表在 板凳

私我
    2019-06-27 09:12 回复
    指南者

ai2j5lsxc 2019/06/27 09:12:15 发表在 4楼

私我

私信不里liao,非要好友

poweroper555 2019/06/28 01:19:33 发表在 5楼

私信不里liao,非要好友

改了 这下可以了
    2019-06-28 09:12 回复
    Sultana 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    天呐,这包围真的酷,楼主方便透露一下是什么包围吗?
    树r云w2 关禁闭 已屏蔽
    车门真有范3儿
    姜震A 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      指南者

ai2j5lsxc 2019/06/28 09:12:16 发表在 6楼

改了 这下可以了

联系方式 多少钱

Sultana 2019/06/28 11:04:27 发表在 7楼

天呐,这包围真的酷,楼主方便透露一下是什么包围吗?

2019-07-06 08:56 回复

yazhoulong1985 2019/06/28 13:49:25 发表在 8楼

车门真有范3儿

谢谢

poweroper555 2019/06/30 06:38:28 发表在 10楼

联系方式 多少钱

已私
      任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽
      这车到底好不好开,路上都没见到过

吢嘸痕 2019/07/06 12:38:44 发表在 14楼

这车到底好不好开,路上都没见到过

好不好开 试驾一下就知道了
      2019-07-13 09:16 回复
      任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽

ai2j5lsxc 2019/07/13 09:16:36 发表在 15楼

好不好开 试驾一下就知道了

关键我去哪里试驾

吢嘸痕 2019/07/13 14:42:46 发表在 16楼

关键我去哪里试驾

4S店啊
      2019-07-13 16:39 回复
      汽车之家认证车主 关禁闭 已屏蔽
      宝马4系
      Hi!这么酷的新车还不快来炫耀一下,快来加入汽车之家认证车主大家庭!独特的车主
      标识、丰厚的礼物奖品等你来!【限时出行好礼】:完成汽车之家车主认证,即享10
      元加油优惠券!
      【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申
      请即可】(点击认证>>>https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply#pvareaid=6833398)
      天上有只猪八戒 关禁闭 已屏蔽
      楼主包围多少钱?
      哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56