宋Pro还有全息透明影像吗?

吕昊峻
0浏览/2020-05-24 23:00
+关注
好像是新版的变成选装了吧,不是很明白,感觉这个比NFC要重要,不知道大家怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
全息透明影像系统应用在宋Pro身上是来个大胆的创新,它呈现的景物立体感强,形象逼真,源不仅拥有360°全景影像的全部功能:从车内就可悉知车辆周围的环境,在此基百础上还能将汽车影像变成“透明”的状态度,车底所处的路面情况一览无余,在知通过障碍物或者非铺装路面的时候更加安全、便捷。这比路虎的引擎盖道透明技术更加先进,更加全面。
2020-05-24 23:03 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你好,全息透明影像系统应用在宋Pro身上是个大胆的创新,它呈现的景物立体感强,形象逼真,不仅拥有360°全景影像的全部功能:从车内就可悉知车辆周围的环境,在此基础上还能将汽车影像变成“透明”的状态,车底所处的路面情况一览无余,在通过障碍物或者非铺装路面的时候更加安全、便捷。这比路虎的引擎盖透明技术更加先进,更加全面。
2020-05-24 23:04 回复
共有条对话 >
葱Max 关禁闭 已屏蔽
速锐
去年就不能买选装包啦,想12寸大屏,没机会了
2020-05-24 23:04 回复
共有条对话 >
爱着车ing 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
个人喜好不同罢了,哟更喜欢宋proNFC功能。
共有条对话 >
动若观火 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
宋Pro的全息透明影像系统很好,可以全方位的观察,车辆周围的情况,可以排除行车中的死角隐患。
共有条对话 >
沐沐真好看 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
两个功能都挺重要的,如果原车配的话是非常好的呀!
共有条对话 >
静雅之秋 关禁闭 已屏蔽
元新能源
看个人喜欢了,不过nfc的功能更加实用些了。不用带钥匙
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
个人感觉这两个都不能少啊!都是便利性的东西,锦上添花啊!如果可以单独选装就好了
共有条对话 >
afx83ypgj9f 关禁闭 已屏蔽
好多乱七八糟的答非所问的回答。。。我也是觉得全息比那个nfc有用,而且nfc是要加钱的,我是不愿对加钱买这功能。至于新车是否还有全息就不清楚了。你还是问4s吧
共有条对话 >
你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
有的呀,好像是顶配或者是选装才有全景透明影像嘛,这个黑科技真的是看起来科技感十足啊,***神器。
共有条对话 >
苏果1 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
不会吧??看配置有没有
共有条对话 >
龙行天涯2016 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
共有条对话 >
羽毛球冠军 关禁闭 已屏蔽
福克斯
宋pro全息透明影像是有的,什么时候变成选装啦!当然两个黑科技都有是最棒的,如果选其一,我选钥匙吧!
共有条对话 >
乐佩佩 关禁闭 已屏蔽
这个nfc功能是新开发的技术了,可以方便的启动车辆了
共有条对话 >
钉钉超人再来 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
应该是选装了,不过这个在倒车的过程中还是很有用处的啊。
共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,我还专门看了一下配置表,好像就是选装了啊,但是楼主要求肯定就加装上去了啊。
共有条对话 >
小火柴203 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
这个要看配置,透明影像其实是采集的底盘前一桢的图像合成的
共有条对话 >
浅湾的游鱼 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
个人更看好nfc的配置了,后面只需要带起手机就可以了
共有条对话 >
云起沧澜 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
比亚迪汽车的智能化技术应用越来越多,让驾驶更轻松。
共有条对话 >
吃小象的蛇 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
宋Pro好像可以升级成全息透明影像系统的,前提是你有360度全景摄像头配置
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56