谈谈今天试驾的感受

系列组合按 红旗HS5
0浏览/2020-05-23 17:35
+关注
楼主武汉人,受疫情影响,也想买台车,预算20多万,就把RAV4,CRV,皓影,途观,HS5列为了考察项,今天周末,就去看了红旗,说实话,各方面都很满意,销售小哥很热情,介绍的也很详细,然后约了试驾,刚开上车,第一感觉是大,真的大,感觉视野盲区也比起我舅舅那台C5大多了,然后开起来,别的不说动力是真的有,一脚油下去,速度就起来了,刹车也给人信心,开的路不长大概4公里左右吧,路也不好,坑坑洼洼,一路下来我开着感觉还好,就是一个感觉很明显,销售小哥从店里开出来的时候感觉像在坐船,晃的很厉害,我开的时候,我老婆坐后面也感觉很晃,晃的就感觉晕车,也不知道是路的原因还是车的问题,感觉不是太好,下午又不死心,换到另外一家4S店试驾,比上午的路好些,但还是有这种感觉,就是乘客坐在里面感觉很晃,不知道各位是怎么感觉的,车里的乘客有没有这种感觉。备注:中午去试了途观新能源的,感觉就挺好,完全没有这种感觉!我本人是真喜欢这个车,但是就怕买回去了,老人小孩坐里面晕车难受!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友7834419 关禁闭 已屏蔽
晃着晃就习惯了。第一次坐船我也头晕的。坐多了,就不晕了。
2020-05-23 17:42 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
能有坐船的感觉,那赚了。
2020-05-23 17:50 回复
真空中的舞者 关禁闭 已屏蔽
这个应该和开车的人有关吧。平常开车没这感觉啊。
2020-05-23 18:39 回复
hphp00 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我没享受到这坐船的感觉,过坎,坑的时候,只是体验到咯噔起跳的感觉
两只大拖鞋 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂?
满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

hphp00 2020/05/23 18:55:59 发表在 4楼

我没享受到这坐船的感觉,过坎,坑的时候,只是体验到咯噔起跳的感觉

对,我试驾的时候专门在后座体验了一下,销售过减速带的时候直接给我颠起来了。
owtri 关禁闭 已屏蔽
如果真是坐船的感觉就赚了,这是空气悬挂才有的感觉。普通悬挂只能感受到颠
神射手2013 关禁闭 已屏蔽
凯越
具体是船还是车,要看司机,我试驾很稳
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
建议换个司机再次进行试乘。
GiuliaQV 关禁闭 已屏蔽
我觉得也很稳,就是过减速带确实后排有点颠,我记得之前有人说过晕车的坐这车都没事了
frankzhupd 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
胎压高
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉的班子啊 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
方向盘没拿稳吧
ao6wdd8c2 关禁闭 已屏蔽
你在武汉哪里买的?这车开起来怎样?有网上说的那些异响吗?
系列组合按 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

ao6wdd8c2 2020/06/09 17:15:47 发表在 13楼

你在武汉哪里买的?这车开起来怎样?有网上说的那些异响吗?

湖北长泽,还没怎么开呢,现在才开了400多公里,没发现啥异响的!
2020-06-10 10:13 回复
yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
我做梦想着有坐船的感觉,但是我感觉到的却是颠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56