插了钉子没有漏气,拔掉会不会漏气啊?

来啊来啊
0浏览 · 2021-04-11 08:11
关注
轮胎如果插了钉子没有漏气,拔掉会不会漏气啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

扎了钉子要去轮胎店再拔出来,如果不漏气就不需要处理的。如果是漏气了。那就需要用蘑菇钉补胎了。

2021-04-11 08:14 回复
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾

如果没有漏气的话,不必将钉子拔出,慢慢的开到维修店进行修理,但是如果你正在高速路上,最好还是将车停在应急车道,等待一些救助。    

2021-04-11 08:16 回复
共有条对话 >
果树99 关禁闭 已屏蔽
不要自己私自拔出来的,建议去最近的维修店让师傅拔,如果没有漏气直接开车,有漏气了,那刚好可以补一下的啊。
2021-04-11 08:16 回复
共有条对话 >
怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
轮胎如果扎了钉子,如果不漏气先不要拔掉,开车到附近的补胎店交给专业人员修补。
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

不能拔出来!具体要看扎在哪个部位,如果是侧面,则需要更换轮胎;如果是正面,较厚的位置 ,破损超过5毫米,需要更换轮胎;没超过5毫米一般不用修补,具体也要看情况,可以找专业的师傅看一下。轮胎不能修补的情况:1,胎侧损坏不可以修补。2,胎冠穿透的洞眼直径超过6 毫米不可以修补。3,如有胎圈损坏或变形、胎面变形、橡胶被化学品腐蚀或轮胎缺气碾压损坏等无法修补。4,轮胎出现鼓包。  

共有条对话 >
小二醉酒42度 关禁闭 已屏蔽

不一定,当你的车子轮胎扎钉子以后,我建议直接先把车开到轮胎店再拔下来,这样可以避免因为轮胎漏气的话,这样就比较麻烦了。

共有条对话 >
跑酷不累 关禁闭 已屏蔽

先别拔出来, 如果很明显的可以看到扎钉子不深,直接拔下来就行了,深的话最好去补胎店再拔下来,然后进行补胎。

共有条对话 >
古洛的烦恼 关禁闭 已屏蔽

对于轮胎扎钉子的处理情况,很小的扎钉子没有漏气的话直接拔下来就行,那么这个就要不用处理,而大钉子比较深去轮胎店处理,先别拔出。     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56