东南dx7这车好吗?

骑驴的牧童
0浏览 · 2022-05-16 15:05
关注
请问一下论坛各位车主老铁,dx7这车怎么样?毛病多吗?想买个二手自动挡的。自动挡1.5t版本油耗怎样?按现在的油价,多少钱一公里,各位大佬请赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宇宙飞侠188 关禁闭 已屏蔽
底盘做工好、操控性好,动力不错,油耗较低,平均在8.5L左右,家用是很好的选择,性价比较高
2022-05-16 20:31 回复
共有条对话 >
我愿世界和平 关禁闭 已屏蔽

个人觉得性价比还是很高的值得入手

2022-05-16 20:36 回复
共有条对话 >
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

东南DX7口碑好,质量控制值得信赖,性价比很高,配置也很丰富,很不错的一款车!

2022-05-16 21:13 回复
共有条对话 >
耿云飞 关禁闭 已屏蔽

这款车还是不错的,性能,油耗表现都不错,现在油价比较高,大约7-9个油那样,看路况和使用环境了

共有条对话 >
惠州车友1520157 关禁闭 已屏蔽
不要瞎吹,15年自动尊贵型车主,车门,发动机舱,尾门,部分地方已经开始生锈了
共有条对话 >
jichuan110 关禁闭 已屏蔽
海豚

准备卖车,楼主哪里的,可以考虑下

共有条对话 >
阿江江江江江 关禁闭 已屏蔽
你要不要 我亲戚有个21年11月才买的dx7 1.5t高配,半价卖,车没问题,急售
共有条对话 >
车友杂询300 关禁闭 已屏蔽

油耗节省,空间大操控好,作为家用来说还是挺不错的,外观大气.

2022-05-26 19:40 来自福建 回复
共有条对话 >
卖眼镜那哥们儿 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

我17款自尊,目前市区11左右,长途速度别超110油耗9.3。小毛病不多,就换了个右后视镜,行李架装饰盖,车门装饰条,驻车电机,引擎盖补了一遍漆,夏天停车时间长了启动困难,速度超90顿挫,中控多媒体无信号。仅此而已。

2022-05-29 15:31 来自山东 回复
共有条对话 >
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
路过支持
共有条对话 >
南充车友2945398 关禁闭 已屏蔽
不好,费油,异响,天窗漏水,钥匙识别芯片和倒车雷达芯片都放座椅下面的,天窗漏水会导致芯片进水从而烧掉,我的车就是,最主要的是贬值很快,反正建议不要买东南,400电话没人接,完全没有售后,4S店也很少
2022-07-10 17:52 来自四川 回复
共有条对话 >
五菱宏光
围观
2022-07-25 21:33 来自山西 回复
共有条对话 >
五菱宏光
了解学习
2022-07-29 21:41 来自山西 回复
共有条对话 >
林润4717 关禁闭 已屏蔽
买,很不错
2022-07-31 22:13 来自福建 回复
共有条对话 >
yuliang789456 关禁闭 已屏蔽
反正车子没啥毛病 就是油耗有点高
2022-10-25 08:59 来自山东 回复
共有条对话 >
年轻1025 关禁闭 已屏蔽
2022-11-18 11:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
喜欢穿越 关禁闭 已屏蔽
东南DX7
不建议购买小毛病太多,出了问题配件不好找
2023-01-06 17:38 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56