呼叫小博士 请问哪里可以升级固件

上海车友0409152
0浏览 · 2019-01-05 17:15
关注
我想要升级充电程序  解决小电池亏电故障  控制器更换后放电也很快  里程明显缩短   还有经常出现系统故障警告灯    我们这里上海的4s  没有升级固件服务  他们的笔记本电脑插上去只有诊断功能   求教400电话也无法解决  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

这个不太可能吧?什么4s  没有升级固件服务??他们的笔记本电脑插上去只有诊断功能?

2019-01-05 17:16 回复
共有条对话 >
上海车友0409152 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
是的 我看着他们打开电脑 输入车辆品牌 型号 但这个软件只有诊断功能 没有升级固件功能
2019-01-05 17:17 回复
共有条对话 >
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽
您可以提供一下姓名、联系方式和方便的服务站,我们帮您反馈一下。
2019-01-05 17:56 回复
共有条对话 >
嘉年华

北汽电动小博士1 2019/01/05 17:56:08 发表在 地板

您可以提供一下姓名、联系方式和方便的服务站,我们帮您反馈一下。

谢谢小博士帮忙 我的手机号码已经私信给您

王先生 上海北汽坤宝4s 店 金园一路235号 4s服务很热情能多次维修并更换整车控制器 但该4s的笔记本电脑插入OBD接口只能诊断 无法升级程序固件 原因是厂家并未提供升级固件的软件 仅提供诊断程序
2019-01-05 19:04 回复
共有条对话 >
嘉年华

北汽电动小博士1 2019/01/05 17:56:08 发表在 地板

我的要求是 厂家能否给予相关技术支持 帮助我升级车辆系统程序 包括电池bms管理程序版本 以解决老版本出现的各种缺陷bug 还望多多帮忙 谢谢!
2019-01-05 19:06 回复
共有条对话 >
AKAK998 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
高合金钢个
共有条对话 >
海上名家 关禁闭 已屏蔽
名爵3

marcolee338 2019/01/05 19:04:12 发表在 4楼

谢谢小博士帮忙 我的手机号码已经私信给您王先生 上海北汽坤宝4s 店 金园一路235号 4s服务很热情能多次维修并更换整车控制器 但该4s的笔记本电脑插入OBD接口只能诊断 无法升级程序固件 原因是厂家并未提供升级固件的软件 仅提供诊断程序

持续关注,也是这家购的车,如果解决,望转告一下。
共有条对话 >
北汽电动小博士1 关禁闭 已屏蔽

marcolee338 2019/01/05 19:04:12 发表在 4楼

谢谢小博士帮忙 我的手机号码已经私信给您王先生 上海北汽坤宝4s 店 金园一路235号 4s服务很热情能多次维修并更换整车控制器 但该4s的笔记本电脑插入OBD接口只能诊断 无法升级程序固件 原因是厂家并未提供升级固件的软件 仅提供诊断程序

收到,我们明天上班的时候帮您反馈一下。
共有条对话 >
嘉年华
谢谢 小博士 在您的帮助下 4s打电话联系我了 关于小电池亏电问题 4s可以更新一个固件版本 但是车辆其他部分依旧无法升级 我现在联系了苏州北汽4s 试试看他们能否有设备更新车辆固件
2019-01-07 10:51 回复
共有条对话 >
copperchen 关禁闭 已屏蔽
请教一下小博士,我的EV150原先充满电电池模组的电压为340伏,之后因为电池故障,在武汉观远4S店维修过BMS管理程序,现在充满电为336伏,感觉这个参数是普莱特电池模组的参数,我的电池组为光宇电池组。我怀疑观远4S更新了错误的版本。能否更正过来?
共有条对话 >
张家口车友0398720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家口车友74nnpj 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      张家口车友3223523 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        张家口车友2065707 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          张家口车友4449372 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            张家口车友6666485 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56