领克03劲这个价位合适吗?

赵789
0浏览 · 2019-10-07 22:55
关注
今天去了领克4S店,看了03劲版销售顾问给出了这个价位,13.88万优惠5000。但是也出现了很多杂七杂八的费用:上牌费1000,出厂检测1000,按揭服务费3500,办押解压费1000,GPS费1500

求各位大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
差不多这个价吧,整体都还可以这车,油耗表现也不错家用没啥问题,外观见仁见智吧个人感觉挺好看的,空间家用也够用了
2019-10-07 22:57 回复
共有条对话 >
天空716 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
汽车的价格各地的经销商价格都有些差异,优惠活动也不一样,你可以上汽车之家论坛了解各地近期的成交价格,作为低价跟销售商博弈。
2019-10-07 22:57 回复
共有条对话 >
国服第一男刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
这个价格我觉得还是可以的,03内饰外观都是非常不错的,现在可以入手。
2019-10-07 23:00 回复
共有条对话 >
我去前面探探路2000 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
我觉得这个价格我觉得还是可以的,03内饰外观都是非常不错的,现在可以入手。
共有条对话 >
上海车友2330774 关禁闭 已屏蔽
领克03
我了解到的皖江浙沪的优惠都到了1W以上
共有条对话 >
S60RECHARGE车主 关禁闭 已屏蔽
兄弟,上牌费要不了那么多,自己去上牌,200块搞定,出厂检测费纯粹是4s自己攥出来的费用,每个车出厂都要检测,要不然上不了牌,这个费用纯属虚构,还有什么质押费,GPS都是攥出来的费用,包括连贷款手续费都没有合乎规定的费用,连发票都没有,给你一个收据,属于市场潜规则,你可以先交了,提完车再问4s店要回来,你放心他们肯定不会给,然后拿着收据去工商管理部门,市场监督部门去反映,再不行去税务局举报他们偷税漏税
共有条对话 >
红梅老三 关禁闭 已屏蔽
优惠太低,服务费和出库检测费很坑爹
共有条对话 >
jiyi11 关禁闭 已屏蔽
领克03
优惠5000  服务费和GPS又给你加回去了,要使劲砍
共有条对话 >
泸州车友4033480 关禁闭 已屏蔽
在顺德昨天我去问了,落地价15万
共有条对话 >
赵789 楼主 关禁闭 已屏蔽

legedw 2019/10/07 23:06:53 发表在 6楼

兄弟,上牌费要不了那么多,自己去上牌,200块搞定,出厂检测费纯粹是4s自己攥出来的费用,每个车出厂都要检测,要不然上不了牌,这个费用纯属虚构,还有什么质押费,GPS都是攥出来的费用,包括连贷款手续费都没有合乎规定的费用,连发票都没有,给你一个收据,属于市场潜规则,你可以先交了,提完车再问4s店要回来,你放心他们肯定不会给,然后拿着收据去工商管理部门,市场监督部门去反映,再不行去税务局举报他们偷税漏税

是啊,而且我这是置换我本身就有牌的,4S店说我这是贷款必须在店里办理上牌不能自己办!还有出厂检测费跟经理谈了说可以免掉,办押解压费说是给黄牛的,他们也没办法店里规定,服务费3500也一样是店里规定的
2019-10-07 23:20 回复
共有条对话 >
壹贰壹zv 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
优惠太少,乱七八糟费用还这么多
共有条对话 >
追风的少年88888 关禁闭 已屏蔽
领克03

ai4p3hzp2g7 2019/10/07 23:19:52 发表在 9楼

在顺德昨天我去问了,落地价15万

兄弟,顺德这么便宜了么
共有条对话 >
毛豆小皮丁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
全包落地,往15以内谈就对了
共有条对话 >
饭饭_27 关禁闭 已屏蔽
领克03
这价格劲Pro落地了
共有条对话 >
挺别致啊 关禁闭 已屏蔽

饭饭_27 2019/10/08 08:38:29 发表在 14楼

这价格劲Pro落地了

我的劲pro都和你这个价格差不多了,优惠一万八,但被收了三千服务费,你的劲优惠太低了,有的没必要的不要被坑了!
共有条对话 >
S60RECHARGE车主 关禁闭 已屏蔽

赵789 2019/10/07 23:20:57 发表在 10楼

是啊,而且我这是置换我本身就有牌的,4S店说我这是贷款必须在店里办理上牌不能自己办!还有出厂检测费跟经理谈了说可以免掉,办押解压费说是给黄牛的,他们也没办法店里规定,服务费3500也一样是店里规定的

听他扯淡,我以前也是贷款买车,为什么我自己去上牌?贷款只是把小绿本给扣了,哪有什么质押费,直接从二级经销商买车,省了那么多道道
共有条对话 >
泸州车友4033480 关禁闭 已屏蔽

追风的少年88888 2019/10/08 00:12:18 发表在 12楼

兄弟,顺德这么便宜了么

利息算下来也差不多十六万多点
共有条对话 >
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
服务费太多了
共有条对话 >
商丘车友3443393 关禁闭 已屏蔽
领动
湖南14.8
共有条对话 >
拌面加点汤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
贵,上海优惠13000
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56