请问大众朗逸空调压缩机更换是原厂的好,还是副厂的好?

jackzhao82
0浏览/2020-05-24 08:53
+关注
请问大众朗逸空调压缩机更换是原厂的好,还是副厂的好?油耗,噪音,和制冷效果可有什么差别?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

boyirensheng 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
两种价格差异应该不小吧,这个问题肯定是原厂的质量好点,再有就是大品牌的会比原厂的要好
2020-05-24 08:55 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
如果是在店里换的话,应该是换原厂的好,如果是在修理店换的话,他们说是原厂件,这个就不一定是了。
2020-05-24 08:56 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
最好是选择原厂件,质量会更好些,无论是在能耗效率和噪音等各方面,当然价格也会比副厂件贵许多
2020-05-24 08:57 回复
共有条对话 >
186zx 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是原厂的配件更好一点,但是原厂的配件不是那么容易就能弄到的。
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
一般来说的话是原厂件会略微好一点,但是副厂的价位便宜也是可以使用的呀。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,我觉得肯定要换原厂的哦,你觉得原厂的太贵了,那里还要个选项就是,原厂拆车件!
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
原装控肯定要用原装的,即使价格贵一些也觉得踏实,副厂的也不一定就不行,但三无的就绝对不能用。
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
你要换这个东西的情况下,肯定是原厂的比较好一些呀,任何东西原厂的东西都要比副厂的东西好。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
在配件的选择上,肯定是需要选择原厂的副厂件可能,质量方面不是特别有保障,另外,你可以去二手物品交易平台上面看看有没有拆车的原厂件?
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
这个是肯定原厂的相对比较好的啊,这个副厂的就是价格比较便宜的啊。其它的没有差别的。
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
肯定是原厂的比较好一些啊,谁能感觉副厂的要比原厂的好对不对?而且原厂的价格也比较贵。
共有条对话 >
jackzhao82 楼主 关禁闭 已屏蔽

WONDERBMW5088W 2020/05/24 08:56:03 发表在 板凳

如果是在店里换的话,应该是换原厂的好,如果是在修理店换的话,他们说是原厂件,这个就不一定是了。

去年四月份在修理店换的原厂的2000元,今年五月又坏了!说超一年了,不保修!郁闷!
2020-05-24 09:02 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56