这车三万一能要吗?

驻马店车友4155643
0浏览/2019-03-29 20:53
+关注
今天在二手车市场,11年7万多公里,要价三万一,还价30,000 ,没谈成。大伙给个建议,这车三万一能要吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
具体的看车况,再者现在二手车网站这么多,多转转看,也许有更合适的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工10 关禁闭 已屏蔽
我感觉有点贵了,现在有好多二手车网站输入车型、公里数等可以做免费的估价,很有参考价值,您可以试一下。
2019-03-29 20:54 回复
共有条对话 >
长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
您好,建议参考汽车之家的二手车估价,链接是 ***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=102140。
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
测试一下心里有底***://www.che168.com/servicehall/#pvareaid=104332
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
具体的看车况,再者现在二手车网站这么多,多转转看,也许有更合适的
共有条对话 >
大花轮 关禁闭 已屏蔽
车商欠晾 都以为所有人都不了解这车型 故意抬高价
共有条对话 >
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
三万太贵,配件也不好买
共有条对话 >
异路林枫 关禁闭 已屏蔽
竟然还不卖 他不怕烂在手里吗
共有条对话 >
小乐阿庆 关禁闭 已屏蔽
不能买以后维修没配件
共有条对话 >
在沙漠中洗澡 关禁闭 已屏蔽
买我的,年限一样,才23000公里,没咋跑过
共有条对话 >
是否能够飞到未来 关禁闭 已屏蔽

在沙漠中洗澡 2019/04/26 09:09:08 发表在 10楼

你多少出
共有条对话 >
在沙漠中洗澡 关禁闭 已屏蔽

是否能够飞到未来 2019/05/10 22:58:19 发表在 11楼

你多少出

你出个价啊
共有条对话 >
liukai520520 关禁闭 已屏蔽
别买,回去有你玩的,坏了配件都找不到
共有条对话 >
三木白 关禁闭 已屏蔽

在沙漠中洗澡 2019/04/26 09:09:08 发表在 10楼

自动档么?
共有条对话 >
风景独好2013 关禁闭 已屏蔽

卖了吗
共有条对话 >
Nelsoncah 关禁闭 已屏蔽

哥们我关注你了
共有条对话 >
carking 关禁闭 已屏蔽

liukai520520 2019/08/17 14:22:40 发表在 13楼

别买,回去有你玩的,坏了配件都找不到

都胡扯,配件多的不得了。大多数通用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56