新发现:奥迪A4L装备声学玻璃,满满的诚意

搂得滑 奥迪A4L
0浏览/2020-02-20 11:33
+关注
话不多说,今早发现的。

ACOUSTIC ——(隔音玻璃 ACOUSTIC GLASS 不止于降噪,更轻更安全 在PVB中加入高阻尼隔音材料,降低外部噪音,使车内交流更清晰,提升驾驶舒适性。 )
   详细介绍大家可以自行查看福耀官网—— ***://www.fuyaogroup.com/products_list_7.html
   最后发表一句感慨:一份钱一分货,有人问为什么车要值这么多钱,要看用材。特别不喜欢一些网上的键盘侠说奥迪就是豪华版的迈腾,你以为都像伪豪雷克萨斯ES一样是精装修的凯美瑞啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐的河豚 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主,每个人都认为自己的车是最好的,有些开飞度或五菱的都认为他们的比你的好,没事,只要我们觉得价值高就行,他们爱怎么说都无妨,你有,他们没有,对不
2020-02-20 14:21 回复
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
发现福耀玻璃的标志。
2020-02-20 15:41 回复
hotman0000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

不说还以为是会唱歌的玻璃呢

2020-02-20 16:03 回复
2013自主崛起 关禁闭 已屏蔽
逸动
前档两层
搂得滑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这就做声学玻璃,夹层中有隔音材料
2020-02-21 17:06 回复
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4L

快乐的河豚 2020/02/20 14:21:21 发表在 沙发

楼主,每个人都认为自己的车是最好的,有些开飞度或五菱的都认为他们的比你的好,没事,只要我们觉得价值高就行,他们爱怎么说都无妨,你有,他们没有,对不

你以为都像雷克萨斯一样伪豪,精装修的凯美瑞啊
    2020-02-21 17:09 回复
    agjcatiizvr 关禁闭 已屏蔽
    你不说根本没发现
    奥迪A4L

楼下地下室转了一圈,经鉴定3系,C级,极光,5系,Q5L,Q7都没有配隔音玻璃,新A6L和上代A6L配了

2020-02-21 17:18 回复
    快乐的河豚 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

搂得滑 2020/02/21 17:09:14 发表在 7楼

你以为都像雷克萨斯一样伪豪,精装修的凯美瑞啊

Venice_x 关禁闭 已屏蔽
    我玻璃钱天高速上被烂很长一条裂纹, 4S报价4000,   福耀经销商 1250 ,你不用把这个东西想得有多贵
    波哥139 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    我的前挡风玻璃是圣戈班的,其他的都是福耀
    尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
    谢谢,你不说还不知道
    尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
    除了前风挡以外,后风挡、边窗以及天窗也用的ACOUSTIC?
    何以解忧唯有飙车 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    2020款a4l全系标配吗?是的话我就买了
    19款的试驾过,感觉噪音有点大。
    穿越之中 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    就是前档配,其他的是钢化玻璃
    奥迪A4L

何以解忧唯有飙车 2020/05/06 20:13:39 发表在 15楼

2020款a4l全系标配吗?是的话我就买了19款的试驾过,感觉噪音有点大。

20款不确定
    2020-05-15 11:12 回复
    奥迪A4L

Venice_x 2020/05/06 09:18:36 发表在 11楼

我玻璃钱天高速上被烂很长一条裂纹, 4S报价4000,   福耀经销商 1250 ,你不用把这个东西想得有多贵

无痕修复只用500
    2020-05-15 11:13 回复
    alwogesjqpl 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

尤瑟王2005 2020/05/06 19:35:55 发表在 14楼

除了前风挡以外,后风挡、边窗以及天窗也用的ACOUSTIC?

就前档
    Venice_x 关禁闭 已屏蔽

搂得滑 2020/05/15 11:13:36 发表在 18楼

无痕修复只用500

不是什么玻璃能修的要看烂的程度,我这点修个玻璃还要不到500一般200-300
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56