1.6自动挡加油加速有迟钝。

南京车友0051194
0浏览 · 2017-07-29 11:04
关注
可能是变速箱缓冲片问题。请问各位大神更换此件费用。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SX_zhaifuqiang 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也发现这车加油低速自动换挡有顿挫感,我现在的大爱没有顿挫感加油换挡很平顺,以前的思域低速换挡好像也有顿挫感。
2017-07-29 11:22 回复
共有条对话 >
玉面阎罗yxy 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

习惯就好了

正常都爱唯欧都这样不正常

2017-07-29 16:12 回复
共有条对话 >
途便自动变速箱修理 关禁闭 已屏蔽

楼主,通用的6T的变速箱的故障表现有:1、行驶时踩下油门反应比较迟钝(加速有延迟)。2、车辆在行驶中每次升档的时候都会有顿挫感。3、加大油门车子才能缓慢行驶且不升档。4、发动机会有空转现象(此时变速箱内部摩擦片已经在打滑)。一般比较严重的车就是挂倒挡直接产生顿挫,到最后倒挡失灵无法行驶,这个时候车辆就会趴窝。出现这种症状以后的车辆,就不能猛加速,对变速箱造成的伤害是非常大的,车友们需要缓慢行驶,让车速慢慢的加起来匀速前进即可。

造成故障有两个常见原因, 一个是变速箱电脑引起的, 还有就是变速箱的这个缓冲片的问题。

这上面不让所价格的你可以在你们当地多问几家专修

楼主,这是一个关于爱唯欧的贴,有时间可以看一下,有问题可以更楼回复,大家探讨。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2348-64974206-1.html

有变速箱的问题可以问,在线答题,谢谢。

2017-07-29 16:50 回复
共有条对话 >
ym682 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

途便2 2017/07/29 16:50:45 发表在 地板

楼主,通用的6T的变速箱的故障表现有:1、行驶时踩下油门反应比较迟钝(加速有延迟)。2、车辆在行驶中每次升档的时候都会有顿挫感。3、加大油门车子才能缓慢行驶且不升档。4、发动机会有空转现象(此时变速箱内部摩擦片已经在打滑)。一般比较严重的车就是挂倒挡直接产生顿挫,到最后倒挡失灵无法行驶,这个时候车辆就会趴窝。出现这种症状以后的车辆,就不能猛加速,对变速箱造成的伤害是非常大的,车友们需要缓慢行驶,让车速慢慢的加起来匀速前进即可。造成故障有两个常见原因, 一个是变速箱电脑引起的, 还有就是变速箱的这个缓冲片的问题。这上面不让所价格的你可以在你们当地多问几家专修楼主,这是一个关于爱唯欧的贴,有时间...

共有条对话 >
誰動鈊弦 关禁闭 已屏蔽
确实,没用自动挡,一直手动模式就好多了
共有条对话 >
途便自动变速箱修理 关禁闭 已屏蔽

ym682 2017/07/29 18:34:09 发表在 4楼

共有条对话 >
johnyanf 关禁闭 已屏蔽
冠道

誰動鈊弦 2017/07/30 23:54:02 发表在 5楼

确实,没用自动挡,一直手动模式就好多了

你这是浪费呀,我和你换。我的手动。
共有条对话 >
誰動鈊弦 关禁闭 已屏蔽

johnyanf 2017/07/31 20:22:11 发表在 7楼

你这是浪费呀,我和你换。我的手动。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56