crv混动油耗5.7高吗?

天津车友5089347 本田CR-V
0浏览/2021-09-28 17:35
+关注
crv混动油耗5.7高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界

于车辆油耗情况您可以看相应车型口碑,里面有专门关于油耗记录,都为真实车主评价,具有参考价值。  

2021-09-28 17:35 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

车辆的真实油耗是需要根据每次加油后的实际加油升数和所加燃油升数所行驶的里程这算出来的平均油耗才是最准确的,每次加注燃油后的行驶平均油耗都是有波动的,所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出不同的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速和地板油,提前预判前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节省油耗的最佳方法。     

共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
弄车型5.7的油耗那就相对比较高了,正常来讲也就是在4~5个之间这个水平。
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

可以,平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,空调适当使用,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。轮胎气压过低或刹车系统迟钝及机油粘度过大与低水温也会加大油耗。

共有条对话 >
小鹿123321 关禁闭 已屏蔽
经济模式随便开,还开空调,没超过4.9。
共有条对话 >
寂寞的自由嘞 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

节能模式,上车就是空调 ,平均油耗5左右。

共有条对话 >
再回头看看 关禁闭 已屏蔽
看图
共有条对话 >
阳泉车友9509771 关禁闭 已屏蔽
21静致18000公里.,油耗6.2
共有条对话 >
ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

高, 我汽油版才5.2高速, 纯市区,3线城市,几百米一个灯,下班10公里可以跑40分钟, 7.3

共有条对话 >
太戈尔 关禁闭 已屏蔽

我的5.2-5.5

共有条对话 >
之家车友9732512 关禁闭 已屏蔽
2021油电混,3000公里,从不用经济模式,目前5.4,感觉还能降
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鲁v158 关禁闭 已屏蔽
21竞速,7000公里综合5,经常蹦一下
共有条对话 >
之家车友3330092 关禁闭 已屏蔽
高,不低于4.9都是高。
共有条对话 >
天津车友5089347 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我现在第一箱油还没用完,接车显示13.5,现在跑到5.7.
2021-09-29 07:25 回复
共有条对话 >
田螺girl表哥海螺baba 关禁闭 已屏蔽

楼主最好说下自己的用车环境,平均时速,和单程公里数,再结合你的油耗判断。就像我告诉你我的21混动综合油耗在6~8L,你肯定觉得不正常。但这就是城市拥堵加超短距离的正常工况油耗。好的路况条件,4.X的油耗我也跑的出。

共有条对话 >
Lilibeng 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我是净骋版,现在开了9500公里,平均油耗显示也是5.7的样子,平时就上下班开。空调也用的少,我看评论说这样的算高,应该怎么办?

共有条对话 >
缘来如此LL 关禁闭 已屏蔽

不算高,正常水平。

共有条对话 >
Kingyuuuuu 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

短途空调6L左右,单次行程超过20KM,就不高于5L

共有条对话 >
dellpr 关禁闭 已屏蔽
深圳6.5
共有条对话 >
天津车友5089347 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我觉得是不是和加壳牌的乙醇汽油有关呢?我开车佛系不急加速,85%都是市区道路。
2021-10-08 23:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56