今天打的司机说他2023款混动一箱油跑1100公里

woshikaishi
0浏览 · 2024-05-29 18:06· 发布于天津
关注
然后说油耗是4.6
我的21款表显4.2,加一箱油只能跑八九百公里
这是怎么回事啊

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

吵吵吧火的小气篮子 关禁闭 已屏蔽

因为他的是第五代THS,电机功率比你的大,电池的性能也比你的好。

更倾向于电驱了

05-31 14:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友6194672 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不开空调
05-29 18:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
那是加满油时的显示
05-29 18:44 来自四川 回复
共有条对话 >
长沙车友3376057 关禁闭 已屏蔽
能跑一千 温度要20多度 不开空调 匀速70 路况要好 还不能坐大胖子
05-29 20:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

这个气温跑国省道,很容易做到。这个车油箱标称43升,加上国标要求的安全容量,实际总容量不会小于47 ,加满油,加入跑到余3升,还有不低于44升左右可用,路况好不跑高速的话,实现1100并不难。关键是大家一看到油量报警就心慌怕被扔路上,赶紧就加油,其实里面还有好多。

05-30 08:52 来自河南 回复
共有条对话 >
xuqing023 关禁闭 已屏蔽
福克斯

跑到油表和剩余续航里程都归零,也只能加38L油,里面至少存油5升,按双擎的一般油耗水平,跑100公里问题不大

05-30 09:17 来自河南 回复
共有条对话 >
吵吵吧火的小气篮子 关禁闭 已屏蔽

因为他的是第五代THS,电机功率比你的大,电池的性能也比你的好。

更倾向于电驱了

05-31 14:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
雅阁

你这个是正常的,他那个是绝对理想的情况下吧

05-31 16:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
段哥derm 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
没事不要听他们的,23款容易堵
06-03 07:49 来自山东 回复
共有条对话 >
你块田冇水 关禁闭 已屏蔽
不要信别人跑的,自己跑就知道了,30000多公里了,一直4.6-4.8,跑600公里剩一格油就去加油,
06-03 14:56 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
强少7508 关禁闭 已屏蔽
出租车每天启动后就一直不停跑,我们家用车,很多时候启动后就跑个几公里,一天启动好几次,所以家用车永远做不到出租车的油耗
06-03 15:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
起啥名好呢6499 关禁闭 已屏蔽
(21双擎运动)这一箱油没堵车,都是使劲踩,一般我百公里6个油,加油43升跑700公里,
06-07 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
a風雲不知秋 关禁闭 已屏蔽
我的亮灯加油35升左右,跑个800-900很正常
06-08 17:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
王某某江苏省泰州市 关禁闭 已屏蔽
我23款,表显4.4,一箱油900公里不到,我正常驾驶,普通模式
06-11 17:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
应该没问题吧
06-21 17:51 来自四川 回复
共有条对话 >
ilovecarsqk 关禁闭 已屏蔽
加到跳枪,能跑750我就满足了。但很少能跑到700多。
06-25 21:00 来自北京 回复
共有条对话 >
广元东山上 关禁闭 已屏蔽
雷凌
开空调或者开暖气的时候,就是8-900公里,别听他吹
06-25 22:55 来自四川 回复
共有条对话 >
ay7qgi6k9 关禁闭 已屏蔽
电能跑多少公里?
共有条对话 >
_丹尼尔 关禁闭 已屏蔽
雷凌
反正我不行,21运动款,常年运动模式,暴力踩,一般700多,有时800多,表现4.7,我试过黄金右脚是可以开到3.6的,不过我不缺加油钱
07-01 10:23 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友0688185 关禁闭 已屏蔽

正常的跑1100公里没问题的,我的22款运动也跑过,还是225的轮胎,主要是看你加完油前面两百公里,我朋友的195轮胎跑了1200公里

共有条对话 >
安阳车友2619857 关禁闭 已屏蔽
22款的老铁,发动机起机的时候油门踏板能感觉到震动吗
07-02 12:27 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56