论坛里有柴油版BJ40车主吗?

天外天2010 天语 SX4
0浏览/2024-03-20 13:06/发布于 内蒙古
+关注
请教下柴油版BJ40车主,这车的优缺点。维修保养成本高不高?四驱的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

我的就是柴油版高配的啊  我2015年买的是哈佛汽油H5,2021年6月份换了BJ40柴油版,这车省油空调好用、0号柴油和92号汽油比、跑长途比汽油车胜3升以上。我的车现在跑36000公里了。至于亮故障灯我觉得无所谓、只要不缺机油、冷却液、刹车油、尿素我都照样跑、跑跑故障灯就自动修复没有了、(这车电子产品太多了)。 没有什么毛病、挺好的。

03-21 09:11 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

萧观澜 关禁闭 已屏蔽
不重度越野,成本不高。
03-20 22:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
wenge9763V 关禁闭 已屏蔽

我的就是柴油版高配的啊  我2015年买的是哈佛汽油H5,2021年6月份换了BJ40柴油版,这车省油空调好用、0号柴油和92号汽油比、跑长途比汽油车胜3升以上。我的车现在跑36000公里了。至于亮故障灯我觉得无所谓、只要不缺机油、冷却液、刹车油、尿素我都照样跑、跑跑故障灯就自动修复没有了、(这车电子产品太多了)。 没有什么毛病、挺好的。

03-21 09:11 来自广东 回复
共有条对话 >
涨见识了 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

不好说呀,毕竟开的公里数少,才一年多点,目前是没任何毛病。

03-21 09:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
安全就是速度 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
不高!柴油车发动机都是压燃的,不用定期换火花塞,又省油。一瓶尿素且用呢
03-21 12:22 来自北京 回复
共有条对话 >
十堰车友1654599 关禁闭 已屏蔽
刚提3个月,中控响,很难受,其他还行
03-23 22:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
溜溜没2799 关禁闭 已屏蔽
出BJ40四驱城市猎人版本15X
04-02 00:05 来自上海 回复
共有条对话 >
溜溜没2799 关禁闭 已屏蔽
出BJ40 23款汽油版本才跑了五千公里城市猎人 无越野史
04-02 00:12 来自上海 回复
共有条对话 >
wcswcs4 关禁闭 已屏蔽
翼神

柴机对老手没什么不好。新手就不好说了

04-02 07:34 来自陕西 回复
共有条对话 >
卢帕 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
没有什么异响,保养成本极低,也没有故障灯烦恼,就是过年跨南北出行注意燃油标号和尿素冰点就行
04-09 17:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
西博超哥 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我19年买的柴油PULS手动,国5的,不用加尿素,11万公里,偶尔有点小毛病,感觉正常

04-09 19:45 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56