汉,极氪30万,华为40万,你凭什么敢要70万80万??

axpztkzuqak
0浏览 · 2021-04-25 10:57
关注
注定不行!硬件相差不多的,有汉,有极氪都是30来万,你加了个自动门和灯光秀就要到70万80万?谁给你的勇气?智能汽车??华为inside才叫真正的智能汽车,才叫40万!
你要不装HI你就是笑话,卖不了几辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

athlonlulu 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

拭目以待,楼上注定是买不起的人。

2021-04-26 09:10 回复
共有条对话 >
AMAZINGLIANG 关禁闭 已屏蔽

专门注册来黑高合的 ? 现在车企竞争都这么激烈了。

2021-04-26 12:00 回复
共有条对话 >
杰森c张 关禁闭 已屏蔽
DS 7

看了实车再说,我看了人家确实值,我也买不起

2021-04-26 15:53 回复
共有条对话 >
杰森c张 关禁闭 已屏蔽
DS 7

那是因为你没看到过实车,别喷,这车我买不起,我看过,确实很流弊

共有条对话 >
老汉开卡车 关禁闭 已屏蔽
卖不了几辆是实话
共有条对话 >
C风继续吹C 关禁闭 已屏蔽

蔚来车主看到了似曾相识的一幕,黑子开始攻击,过一段就好了,国产车一起加油。

共有条对话 >
沉润浸空 关禁闭 已屏蔽
这个和蔚来不同,别扯。
共有条对话 >
啊哈呵嘿 关禁闭 已屏蔽
其实关你什么事呢……可能你这辈子也跟80万的车没关系,你又操什么心呢,唉。你又不是股东,人家怎么定价,需要你急?还华为,呵呵……
共有条对话 >
yipieyina 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
值不值只有自己用了才知道 估计都没试驾过 在这里说什么呢
共有条对话 >
ZCBOYclub 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    赵建 关禁闭 已屏蔽
    高合HiPhi Y

确实可以试驾体验一下 我试驾过HiphiX和es8,高合这个底盘质感确实是要比蔚来好很多。所以很多东西是相对的

共有条对话 >
    广州凯鹰 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      吖国 关禁闭 已屏蔽
      高合HiPhi X

作为当代社会的基础百姓,首当需要具备的心理智格应该是有爱的,接受并遇见所有的好于坏。这是关于我们的成长。

共有条对话 >
      上海车友9890532 关禁闭 已屏蔽
      很简单,新的品牌,各方面也做的不错,定位在哪里,你不懂吗……我也不想多解释了
      共有条对话 >
      fancy098 关禁闭 已屏蔽

人家玩的就是特立独行,烂大街了不是高合的路数

共有条对话 >
      之家车友1523892 关禁闭 已屏蔽
      绝对比毛豆X好!不信去试驾一下
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          浙AWN115 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L
          一堆键盘侠,我买了我支持高合,我觉得值
          共有条对话 >
          落叶轻敲 关禁闭 已屏蔽
          马自达3
          水军这么多的吗
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56