新车需要贴车衣吗

此岸风华
0浏览 · 2024-02-03 19:10· 发布于辽宁
关注
刚提的领克09,刚刚开到家,有个问题从想问兄弟们,新车还要贴车衣吗,感觉不贴车衣的话车子会刮花,就跟刚买了电脑贴个保护膜一样,但是贴车衣好像有点贵啊,所以问问兄弟们要不要贴啊。新车多少公里保养一次合适啊,收费高不高啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

个人喜好

02-03 19:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友3655830 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-03 19:40 来自辽宁
    共有条对话 >
    wgx1391032 关禁闭 已屏蔽
    个人喜好吧,小剐蹭,防止小划痕有效!
    02-03 22:24 来自泰国 回复
    共有条对话 >
    ricefat 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F6

我贴了,AX的,质保6年还是8年来着。保养按领克手册来,别去外面,如果有问题很麻烦的。另外领克每年会送保养300券,应该最后结账得7-800吧,15000公里或1年,先到为准、

02-03 23:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    其实我感觉对于新手来说隐形车衣还是有必要的 避免小刮碰对车漆的伤害 还有电动车车门之类的刮碰 真的可以有效保护车漆
    02-04 00:56 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    长沙车友5200010 关禁闭 已屏蔽

新车的时候金贵得不得了,两三年后,只要不影响美观,车子没问题。就直接忽视,十年后,只要车子能开,没有大问题,直接忽视!

02-04 10:46 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    water2302 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个价位没啥必要,除非你停车的地方经常被隔壁开门的车磕碰。

最怕撕下来的时候把原车车漆也搞掉,现在都宣传不会,但如果没啥事一贴好几年,几年后鬼知道会咋样

02-07 13:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56