兄弟们,帮看看我前轮胎伤到了,看图片帮参考下,需要更换吗

我心永恒7180 T-ROC探歌
0浏览/2024-02-17 16:55/发布于 广东
+关注

兄弟们,帮看看我前轮胎伤到了,看图片帮参考下,需要更换吗,换啥品牌好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
看图片漏线层了可以用轮胎橡胶专用胶黏补,轮胎侧面最薄弱补上后,更换至后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!
02-17 17:45 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我心永恒7180 楼主 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

是右前轮伤到,应该伤到有几个月了,最近看轮胎才发现的,2个前轮之前在后轮的,去年8月左右换到前面来了,探歌20款230,目前2.8万公里

02-17 16:57 来自广东 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
看图片漏线层了可以用轮胎橡胶专用胶黏补,轮胎侧面最薄弱补上后,更换至后轮市区跑跑没什么问题,如果跑长途上高速,建议还是更换掉,毕竟人身安全是最重要的!
02-17 17:45 来自上海 回复
共有条对话 >
行者3581 关禁闭 已屏蔽
昕锐

换吧,别在意这几个钱。想省的话火补,但价格可能不低。

02-17 18:08 来自山东 回复
共有条对话 >
我心永恒7180 楼主 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

02-17 19:06 来自广东 回复
共有条对话 >
河南探歌车主 关禁闭 已屏蔽
福瑞达
要换,侧面不安全
02-18 01:01 来自河南 回复
共有条对话 >
南山M 关禁闭 已屏蔽

这个伤到胎肩了,最好是更换

02-18 10:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

漏线了,不差钱就直接换了,省心。经济点就找个专业的地方处理一下,但也别跑高速,不处理这么用着肯定有危险

02-18 10:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
芜湖车友8949203 关禁闭 已屏蔽

果断更换,否则开车有心理阴影。

02-18 14:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

几个月才发现啊,可真是有点粗心了,这个情况还是换了吧,你要知道这个伤口是可能随着磨损而继续恶化的,保不齐哪天来波大的,犯不上点事

02-20 14:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

最好一次性换两个轮胎,你这个受损太严重了,爆胎是早晚的事,早换早省心,万一哪天突然坏了,措手不及

02-23 14:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
hwp188 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
放后轮妥妥2w公里好用
04-12 14:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56