id3副驾风扇响

哎呦222不错哦
0浏览 · 2023-10-07 09:52· 发布于河南
关注
大众id3车熄火后,副驾驶位置有类似风扇一样,有节奏的响声,凉车放那也是,怎么回事,求大神回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
是车外响还是车内响,正常是没有发现过这种车内风扇响,检测看看是不是掉了什么东西进去了
2023-10-07 10:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
嘤嘤玫黛紫 关禁闭 已屏蔽
充电时候启动的降温风扇吧,我的车启动和充电的时候声音也很大,福建地区闷热潮湿,三元里电池还是比较娇贵的,需要开空调降温哈哈。但是锁车后人离开就不会了
2023-10-07 21:52 来自福建 回复
共有条对话 >
yangsyzh 关禁闭 已屏蔽
是手套箱里的中控主机在散热
2023-10-14 22:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
b8104b8104 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我今天去提车,也是一模一样的问题。副驾驶那里,类似小猫打呼噜似的,嗡嗡的,听着很烦人,应该不是空调降温风扇。有人说是pm2.5的风扇声音。因为我中间都没打车,只要开门后就有这个声音,而且时间还挺长的,我最后因为这个声音,还是没提车。
2023-10-14 22:53 来自河南 回复
共有条对话 >
长城霸道 关禁闭 已屏蔽
怎么解决,我的也想,解决了吗?
2023-10-18 21:11 来自河北 回复
共有条对话 >
郑州车友6248010 关禁闭 已屏蔽
有什么解决办法吗?不是正常声音吧
2023-11-03 15:29 来自河南 回复
共有条对话 >
西安车友0210036 关禁闭 已屏蔽
我家新买的车,也是这样,应该是哪个散热风扇,和电脑主机风扇一个声音,但是不明白为什么一直响,大冬天也响。难道和笔记本电脑一样,芯片散热吗?
共有条对话 >
上海车友4387374 关禁闭 已屏蔽
看样子应该是共性问题,有大佬讨到官方说法的嘛?
04-07 16:11 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友4387374 关禁闭 已屏蔽
我找到原因了,关掉sync试试!当然下次有概率他会自己打开,你再关掉就行了。而且这种声音是在你进入的时候没有坐在驾驶位的时候会有,一旦你坐到驾驶位就没有了,估计是在打开sync的情况下,一旦检测到副驾或者后排有人,这个风扇就会运行。
04-13 15:18 来自上海 回复
共有条对话 >
oopszzzzzxx 关禁闭 已屏蔽
我去4s店说是导航主机散热的声音
06-24 21:06 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56