#车主有话说#一辆实用性很强的家用代步车-荣威i6MAX

寒风清飞扬 奥迪A6L
0浏览/2023-12-19 14:30/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

购买这款荣威i6MAX车型,当初其实也并没有考虑太多别的车型,也没有考虑过车辆的保值率这块,毕竟10来万的车型选择性也不大,更谈不上什么保值,在我找个层次也不会说购买一辆车3 /5年就去卖掉,一辆代步车只要自己喜欢就行,能满足我的出行用车需求就好,更何况它还有2个终身(终身保养免费  终身质保),在购车养车当中也是能够节省不少的支出,1.5T发动机在我的日常出行当中动力完全足够,7速湿式双离合变速箱在我这用车3年当中顿挫感觉也还在接受范围内,唯一小遗憾就是车机问题 迟迟不更新。

我这选择的是次顶配带有全景天幕,当时看到这原***顶颜值确实很高,感觉顶配没那必要,其实在这些年用车当中,车内很多功能我们都用不上,没有必要选择顶配弄那些花里胡哨的配置,只要能满足自己的用车需求就好。

荣威i6MAX是一款时尚大气的汽车,车身线条流畅,给人一种稳重的感觉,白色的车身颜色清新亮丽,与周围环境相得益彰,当初这款车主打的是荣菱灰多方面比较我觉得还是白色更大气。

在养车上面,免费更换机油、机滤等常规项目,这些费用对于消费者来说是一笔不小的开支。而荣威i6MAX的终身免费保养政策,将这部分费用省去了,让消费者更加省心。 每年最大的开销就燃油与保险费用,洗车我基本都是免费,能生则省。

阳光洒在它那流线型的车身,显得那么的和谐而宁静。我总是喜欢在闲暇的午后,坐在车里,享受那份难得的宁静与舒适。

在城市中,它的动力充沛,操控灵活,让我轻松穿梭于拥挤的街道。而在乡村,它的舒适性和通过性又让我可以尽情地探索大自然的奥秘。

每一个爱车的人,都会对自己的车辆有一种特别的情感。它不仅仅是一种交通工具,更是我们生活中的一部分,荣威i6MAX它给我带来了无尽的快乐和舒适,那个车都没有完好的整个,有些确定能包容还是得包容一下!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
支持好友精彩作业分享
2023-12-19 15:04 来自内蒙古 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

我们这路上的荣威好少

2023-12-19 15:11 来自山东 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

好车,很实在的选择。

2023-12-19 15:12 来自山东 回复
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

还是很不错的啊

2023-12-19 17:41 来自江苏 回复
寒风清飞扬 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
支持分享
2023-12-19 18:26 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
确实实用又经济
2023-12-19 21:11 来自重庆 回复
买不起RS7的荣威车主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
太冷门了
2023-12-19 22:30 来自广东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持精彩分享
2023-12-19 23:33 来自黑龙江 回复
磨牙食客CD 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

车就是用的,使用就好

2023-12-20 12:34 来自四川 回复
哈v下雨呢 关禁闭 已屏蔽
荣威i6 MAX
2年还没发现问题车是好车口碑没那么好
2023-12-21 20:50 来自浙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
2023-12-22 12:05 来自山东 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欣赏了
2023-12-22 12:05 来自山东 回复
阿克苏车友5340030 关禁闭 已屏蔽
车辆 发动机 动力的还是 纯电的
01-14 14:24 来自新疆 回复
沧海一声啸123 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

02-26 15:51 来自湖北 回复
芜湖车友1268812 关禁闭 已屏蔽

外观很好看,比新出的那个D7好看多了,不知道为啥停产了,三年没更新换代了。要是D7上的那套混动系统换i6max上就完美了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56