45岁了,买锐界好还是买汉兰达好?

全部回复 只看楼主

KK小哥 关禁闭 已屏蔽
个人感觉汉兰达好,不过价格不好,如果是我买锐界
共有条对话 >
深圳金刚二代 关禁闭 已屏蔽
金刚
40岁,前年买的锐界。目标是叉五。好好开锐界,存几年钱。
共有条对话 >
jgdpzxp 关禁闭 已屏蔽

和楼主同龄,最近也在看,不喜欢汉兰达的加价,所以基本还是选锐界了!

共有条对话 >
wqydH 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

深圳金刚二代 2020/04/09 11:13:59 发表在 62楼

40岁,前年买的锐界。目标是叉五。好好开锐界,存几年钱。

有追求
2020-04-09 14:27 回复
共有条对话 >
汉兰达

jgdpzxp 2020/04/09 12:16:30 发表在 63楼

和楼主同龄,最近也在看,不喜欢汉兰达的加价,所以基本还是选锐界了!

锐界的配置,操控真不错,不过最好选ST-line,有手动模式,2020普通款没有手动模式吧?有时候用手动模式还是挺爽的
2020-04-09 14:29 回复
共有条对话 >
生命中的瞬间 关禁闭 已屏蔽

wqydmz 2020/04/08 16:18:22 发表在 57楼

估计这种中大SUV,噪音控制就是不如轿车吧。致胜的隔音也不错,本来想换辆凯美瑞开的,试驾了一下,噪音还不如我7、8年的致胜,直接PASS了。但汉兰达的隔音比凯美瑞是好的

我是11款2.3时尚致胜,换的17款1.5时尚蒙迪欧的。其实我是想换凯美瑞的,蒙迪欧配置高还便宜,就选了蒙迪欧。蒙迪欧就是味道大,不如汉兰达,现在我开这个汉兰达是单位工作车。福特车以前做的还不错,不知道为什么这两年福特车毁了。再过两年要是我再换车,就考虑亚洲龙2.0的顶配,我对动力没要求,今年丰田机油门闹,还是观望一下的。
共有条对话 >
汉兰达

生命中的瞬间 2020/04/09 21:41:21 发表在 66楼

我是11款2.3时尚致胜,换的17款1.5时尚蒙迪欧的。其实我是想换凯美瑞的,蒙迪欧配置高还便宜,就选了蒙迪欧。蒙迪欧就是味道大,不如汉兰达,现在我开这个汉兰达是单位工作车。福特车以前做的还不错,不知道为什么这两年福特车毁了。再过两年要是我再换车,就考虑亚洲龙2.0的顶配,我对动力没要求,今年丰田机油门闹,还是观望一下的。

蒙迪欧味道是大些,我这车7、8年了,其实还是有味道。
2020-04-10 14:40 回复
共有条对话 >
汉兰达

KK小哥 2020/04/09 00:09:18 发表在 61楼

个人感觉汉兰达好,不过价格不好,如果是我买锐界

感觉自己离锐界越来越近了

2020-04-14 19:45 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56