45岁了,买锐界好还是买汉兰达好?

3526 68 锐界论坛
只看楼主
wqydmz 楼主
关禁闭
如题考虑中

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

副总只是个称呼 悦翔V7 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉还汉兰达比较过具体还需要看你实际喜需求购买

共有条对话 >
      鲁j老弓长 朗逸 关禁闭 已屏蔽
      推荐汉兰达这款车这个级别相对来说比较均衡没有特殊优点也没有特殊缺点总体起来竞争力比较口碑比较而且汉兰达发动机稳定性整体质量表现都非常

共有条对话 >
      wqydmz 蒙迪欧-致胜 关禁闭 已屏蔽

副总只个称呼 2020/04/05 21:08:15 发表在 沙发

个人感觉还汉兰达比较过具体还需要看你实际喜需求购买

也没什么特殊喜只要稳定就行配置啥没什么要求

共有条对话 >
      三金御品 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      这个我觉汉兰达应该因为有些网友确实会喜欢这样车型

共有条对话 >

鲁j老弓 2020/04/05 21:10:57 发表在 板凳

推荐汉兰达这款车这个级别相对来说比较均衡没有特殊优点也没有特殊缺点总体起来竞争力比较口碑比较而且汉兰达发动机稳定性整体质量表现都非常

谢谢指导

共有条对话 >
      RAYMOND_X 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      车托直播***
      共有条对话 >
      小毛驴23020025 宝来 关禁闭 已屏蔽

看个人需求

想要用车省心选汉兰达

想要点操控开起来爽选锐界

共有条对话 >

毛驴23020025 2020/04/05 21:19:18 发表在 7楼

看个人需求想要用车省心选汉兰达想要点操控开起来爽选锐界

现在致胜操控性就

共有条对话 >
      mrxuchao 锐界 关禁闭 已屏蔽
      这么年龄就汉兰达吧
      共有条对话 >
      zhsyzbx 锐界 关禁闭 已屏蔽
      我今年44才买锐界STTLINE无所谓年龄只要自己喜欢就汉兰达主要街都
      共有条对话 >
      xinniao 索纳塔八 关禁闭 已屏蔽
      如果你需要锐界汉兰达版本差价在5万可以考虑锐界如果只差个两万还汉兰达吧如果土豪直接汉兰达顶配然性价比还锐界
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      黄卫华锐界 锐界 关禁闭 已屏蔽
      用考虑 绝对锐界

共有条对话 >
      杰壮壮 飞度 关禁闭 已屏蔽
      个人建议 锐界 买车与年龄无关吧 汉兰达操控如锐界
      共有条对话 >
      车神1014 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      年之内就换车选锐界打算期开建议汉兰达
      共有条对话 >
      新手求指教啊 缤智 关禁闭 已屏蔽
      换我就选择锐界 性价比
      共有条对话 >
      糖蜀黍1986 福克斯 关禁闭 已屏蔽

谁说买车年龄无关虽然这锐界论坛但还建议你买汉兰达

共有条对话 >
      新手求指教啊 缤智 关禁闭 已屏蔽

RAYMOND_X 2020/04/05 21:15:02 发表在 6楼

车托直播***

绝对拖 想买车挨个试驾就 自己喜欢什么买什么对吧
      共有条对话 >
      冷眼看世 世嘉 关禁闭 已屏蔽
      机器人营销回帖看别个直白屁都懂说

共有条对话 >
      ort123 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

mrxuchao 2020/04/05 21:31:06 发表在 9楼

这么年龄就汉兰达吧

60岁还开911
      共有条对话 >
      ckgacc 锐界 关禁闭 已屏蔽

zhsyzbx 2020/04/05 21:52:58 发表在 10楼

我今年44才买锐界STTLINE无所谓年龄只要自己喜欢就汉兰达主要街都

恐怕锐界才街都
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56