45岁了,买锐界好还是买汉兰达好?

wqydH 汉兰达
0浏览/2020-04-05 21:05
+关注
如题,考虑中!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
个人感觉还是汉兰达比较好一点,不过具体的还需要看你的实际喜好和需求购买。
2020-04-05 21:08 回复
共有条对话 >
鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
推荐汉兰达,这款车是这个级别相对来说比较均衡,没有特殊的优点,也没有特殊的缺点,总体起来竞争力比较好,口碑比较好,而且汉兰达的发动机稳定性、整体的质量表现都是非常的不错。
2020-04-05 21:10 回复
共有条对话 >
wqydH 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

副总只是个称呼 2020/04/05 21:08:15 发表在 沙发

个人感觉还是汉兰达比较好一点,不过具体的还需要看你的实际喜好和需求购买。

也没什么特殊喜好,只要好开,稳定就行,配置啥的没什么高要求

2020-04-05 21:13 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
这个我觉得汉兰达应该是很不错的,因为有一些网友呢,确实会喜欢这样的车型
共有条对话 >
汉兰达

鲁j老弓长 2020/04/05 21:10:57 发表在 板凳

推荐汉兰达,这款车是这个级别相对来说比较均衡,没有特殊的优点,也没有特殊的缺点,总体起来竞争力比较好,口碑比较好,而且汉兰达的发动机稳定性、整体的质量表现都是非常的不错。

谢谢指导

2020-04-05 21:14 回复
共有条对话 >
RAYMOND_X 关禁闭 已屏蔽
楼上不是车托,直播***
共有条对话 >
小毛驴23020025 关禁闭 已屏蔽
锐界

看个人需求了。

想要用车省心,选汉兰达。

想要点操控,开起来爽,选锐界。

共有条对话 >
汉兰达

小毛驴23020025 2020/04/05 21:19:18 发表在 7楼

看个人需求了。想要用车省心,选汉兰达。想要点操控,开起来爽,选锐界。

对,现在的致胜,操控性就很不错

2020-04-05 21:29 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
这么大年龄就汉兰达吧
共有条对话 >
zhsyzbx 关禁闭 已屏蔽
锐界
我今年44,才买的锐界STTLINE,无所谓年龄,只要自己喜欢就好,汉兰达主要是满大街都是。
共有条对话 >
xinniao 关禁闭 已屏蔽
如果你需要的锐界和汉兰达版本差价在5万,可以考虑锐界,如果只差个两三万还是汉兰达吧。如果土豪直接汉兰达顶配,不然性价比还是锐界好。
共有条对话 >
黄卫华锐界 关禁闭 已屏蔽
不用考虑 绝对锐界!
共有条对话 >
杰壮壮 关禁闭 已屏蔽
个人建议 锐界 买车与年龄无关吧 汉兰达操控不如锐界
共有条对话 >
车神1014 关禁闭 已屏蔽
三年之内就换车选锐界,打算长期开建议汉兰达
共有条对话 >
新手求指教啊 关禁闭 已屏蔽
换我就选择锐界 性价比高
共有条对话 >
糖蜀黍1986 关禁闭 已屏蔽
福克斯

谁说买车和年龄无关??虽然这是锐界论坛,但还是建议你买汉兰达

共有条对话 >
新手求指教啊 关禁闭 已屏蔽

RAYMOND_X 2020/04/05 21:15:02 发表在 6楼

楼上不是车托,直播***

绝对得拖 想买车挨个试驾就是了 自己喜欢什么买什么对吧
共有条对话 >
冷眼看世 关禁闭 已屏蔽
机器人营销回帖,看别个多直白!***都不懂说一堆!
共有条对话 >
ort123 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

mrxuchao 2020/04/05 21:31:06 发表在 9楼

这么大年龄就汉兰达吧

60多岁还开911呢
共有条对话 >
ckgacc 关禁闭 已屏蔽
锐界

zhsyzbx 2020/04/05 21:52:58 发表在 10楼

我今年44,才买的锐界STTLINE,无所谓年龄,只要自己喜欢就好,汉兰达主要是满大街都是。

恐怕锐界才是满大街都是吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56