准备到养车店大保

i_doido
0浏览/2021-04-27 11:05
+关注
求助,17款2.4四驱自由光,这系统推荐的牌子能用不?第一次出4s保养,不太懂。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L

在六万公里左右的时候,建议去做一下大保养就是可以的,要更换全车的油液以及易损件,检查刹车系统。

2021-04-27 11:07 回复
共有条对话 >
长河观落日 关禁闭 已屏蔽
指南者
这价格和4S基本一样
2021-04-27 11:13 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个系统里面的话,他自然而然就会匹配出来的,那么你就可以正常的购买他
2021-04-27 11:13 回复
共有条对话 >
freecursor 关禁闭 已屏蔽
如果机油和机滤在4s买套餐保养,另外空滤自各买材料换。总费用不超700。
共有条对话 >
liujiang_110 关禁闭 已屏蔽
自由光
差速器油换过吗
共有条对话 >
V龙猫V 关禁闭 已屏蔽
机油5升就够了,不用6升,品牌就那么多,价格还行。剩下跟着保养手册走就行。空气滤清器,卸下来看看,如果不怎么脏,吹灰就行。重点是空调滤清器,你看看,这东西要换的勤。工时费还行。对比一下jeep的公众号,看一下有没有4s的优惠券,有的话,估计还是4s便宜。
共有条对话 >
忧郁的周先森 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

可以的,5W20价格和4S店价格稍微便宜点,也可以用美孚的机油

共有条对话 >
西红柿室长 关禁闭 已屏蔽

说实话现在某虎啊啥的保养死贵死贵,我现在又准备回4S店保养了,基本也有活动

共有条对话 >
ljdxj 关禁闭 已屏蔽
君威

2.4L发动机最好还是去4S保养,只更换机油机滤。我上周才在4S做的保养,收费项目如下:

1L装0W-20广汽菲克机油6瓶(剩半瓶已带回);

mopar机滤一只;

工时费200元。

总计:机油、机滤、工时,共计883.5(工时费8折)。  

由于2.4L发动机厂家终生质保,所以,我个人认为,为了以后少扯皮,多花点钱在4S做保养换机油机滤。空气滤、空调滤自行X宝、自己更换。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56