【十一游记大征集】 陕西行 逛吃在西安

全部回复 只看楼主

dadumao 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

鞍山小财神 2019/11/08 14:19:24 发表在 60楼

葫芦鸡 特别好吃去爬华山的前一天买的 上山吃的 味道特别好 值得回味啊 

我也特别喜欢这个味道
2019-11-08 14:56 回复
奥迪Q2L

铃动天下2011 2019/11/08 14:00:10 发表在 59楼

其实华清池也值得去看看的,我之前出差西安走过的路线就比你多了这一条。

主要公交车时间不好,兵马俑出来已经不想折腾了。
2019-11-08 14:56 回复
捕风的梦想者 关禁闭 已屏蔽
欢迎再来
卫一Vito22 关禁闭 已屏蔽
不错不错
长沙车友8854758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福州车友6030370 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    华山要最后走。
    奥迪Q2L

513524320 2019/11/08 18:57:01 发表在 66楼

华山要最后走。

华山单独走
    2019-11-08 19:26 回复
    开旅行车吃着火锅唱歌 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    西安真的是一个去了还想去的地方,我8天都没玩够
    奥迪Q2L

开旅行车吃着火锅唱歌 2019/11/08 20:28:17 发表在 68楼

西安真的是一个去了还想去的地方,我8天都没玩够

我去了两次,感觉还没起步。
    2019-11-08 21:23 回复
    糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
    海马V70
    云起007 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    不错
    奔奔_ 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    西安的人实在是太多了,根本不分什么节假日,干什么都是挤
    菠萝大 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢这种色调,90年代feel
    奥迪Q2L

菠萝大 2019/11/09 01:54:42 发表在 73楼

我喜欢这种色调,90年代feel

感谢
    2019-11-09 05:11 回复
    车轮_风鸣 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    欢迎再来,曲江哪边的不夜城和大雁塔景区没去可惜了,,
    gary_yqg 关禁闭 已屏蔽
    回民街虽然没去过 但是要有耳闻
    奥迪Q2L

车轮_风鸣 2019/11/09 10:19:24 发表在 75楼

欢迎再来,曲江哪边的不夜城和大雁塔景区没去可惜了,,

不熟悉 回来就知道了
    2019-11-09 10:33 回复
    XAQF的兵马永 关禁闭 已屏蔽
    东风风度MX6
    是二府街非二府路,西安明城墙周长13.74公里非30公里。
    悠然思 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    优秀
    奥迪Q2L

XAQF的兵马永 2019/11/09 18:53:33 发表在 78楼

是二府街非二府路,西安明城墙周长13.74公里非30公里。

我是百度的 看来不准
    2019-11-09 19:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56