【十一游记大征集】 陕西行 逛吃在西安

全部回复 只看楼主

dadumao 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q2L

any6m5rax 2019/11/07 14:38:46 发表在 19楼

一路美食美景

到了美食之都,只能这样了,无奈啊。
2019-11-07 15:02 回复
我跟你闹嘞 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    印度飞车 关禁闭 已屏蔽
    达芬奇也疯狂 关禁闭 已屏蔽
    以前觉得西安人多游客也多,就一直都不想去,但是看完《长安十二辰》是真的想去趟西安,吃碗正正宗宗的羊肉泡馍
    西安车友4469830 关禁闭 已屏蔽
    欢迎全国人民到西安吃喝玩耍..........聊咋咧
    阿拉丁神灯亮了 关禁闭 已屏蔽
    好多好多的美食
    我是小飞侠2019 关禁闭 已屏蔽
    去过一次西安,吃的肉夹馍有点不习惯,有个膻味,不知道是不是我吃的那家做的不行
    小小鱼儿撒欢 关禁闭 已屏蔽
    全文认真的看下来,看饿了
    婚姻乱葬岗 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪Q2L

婚姻乱葬岗 2019/11/07 17:50:30 发表在 29楼

回复被删除。
      确实 去了两次了 感觉才吃了几分之一
      2019-11-07 19:04 回复
      奥迪Q2L

小小鱼儿撒欢 2019/11/07 17:26:09 发表在 28楼

全文认真的看下来,看饿了

我一条街还没开走就撑了~
      2019-11-07 19:04 回复
      奥迪Q2L

我是小飞侠2019 2019/11/07 17:24:00 发表在 27楼

去过一次西安,吃的肉夹馍有点不习惯,有个膻味,不知道是不是我吃的那家做的不行

还好吧 我们吃了猪肉和牛肉的 没有膻味
      2019-11-07 19:06 回复
      奥迪Q2L

达芬奇也疯狂 2019/11/07 16:15:22 发表在 24楼

以前觉得西安人多游客也多,就一直都不想去,但是看完《长安十二辰》是真的想去趟西安,吃碗正正宗宗的羊肉泡馍

确实好多肉。
      2019-11-07 19:06 回复
      奥迪Q2L

我跟你闹嘞 2019/11/07 15:33:24 发表在 22楼

回复被删除。
      我们也是光去不买
      2019-11-07 19:07 回复
      奥迪Q2L

menghenyaoyuan 2019/11/07 15:02:55 发表在 20楼

确实很好玩的西安啊

确实
      2019-11-07 19:07 回复
      了悟666 关禁闭 已屏蔽
      利亚纳
      很棒的分享
      我是小飞侠2019 关禁闭 已屏蔽

dadumao 2019/11/07 19:06:01 发表在 32楼

还好吧 我们吃了猪肉和牛肉的 没有膻味

难道是因为我吃的羊肉的,所以有膻味
      七代半黑雅阁 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      奥迪Q2L

我是小飞侠2019 2019/11/07 19:26:07 发表在 37楼

难道是因为我吃的羊肉的,所以有膻味

可能吧, 我们的猪肉馅肉夹馍 是在回民街以外地方的连锁饭店吃的。回民街附近几条街都不会卖的。
      2019-11-07 22:48 回复
      洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧
      时间允许可以去成都和重庆看看,成都青城山,都江堰都是可以留恋的风景。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56