2018款升级豪华版IEV6E的电池问题

lztzsy
0浏览/2020-12-29 19:40
+关注
今年6月25买的车,跑了1万多公里,提车时能充到254公里,三个月后只能充到248公里,现在只能充到241公里。三千公里首保只换了齿轮油,没有检测电池。今天发现电池灯少了一格。请问是不是有个别电芯有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

日照新帝豪 关禁闭 已屏蔽

一万公里就有衰减,跟人感觉不正常。我的一年三个月,小两万公里,无衰减。建议去查查看看。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lztzsy 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天早上车上MP5显示零下12度。下图是今早出发和到单位是的数据,没开暖风。请问大神电池有无问题?还是天气的原因?谢谢!

2020-12-30 08:05 回复
共有条对话 >
af8xwe76htj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

前天到了4S店,师傅用电脑查了一下电池。说压差是0.07伏,电池没问题。他可以给调到电池满格,厂家不建议这样做。就没调。来回开了151.8公里,乌龟灯亮了,还有17%的电。

2021-01-04 07:44 回复
    共有条对话 >
    日照新帝豪 关禁闭 已屏蔽

一万公里就有衰减,跟人感觉不正常。我的一年三个月,小两万公里,无衰减。建议去查查看看。

共有条对话 >
    SG_XF 关禁闭 已屏蔽

10公里耗8个点的电?磷酸铁锂冬天果然变成了弟中弟

共有条对话 >
    123wonderful 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    去4S店问问
    共有条对话 >
    123wonderful 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    我刚提车,有微信群吗,相互沟通
    共有条对话 >
    中国广汽传奇gs8 关禁闭 已屏蔽
    我的跑了30000多了还没有衰减
    共有条对话 >
    王新永衡 关禁闭 已屏蔽
    我的1.7万公里,掉了5格了
    共有条对话 >

我开的猛,毕竟18年9月份的车。电池有日历衰减。 现在掉了三个格,跑了2.4万公里。现在用L档开,毕竟就是代步。 

2021-11-29 07:44 回复
    共有条对话 >
    mcyclub 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5

那个是电池健康度,最好去售后做一下电池均衡,顺带给你刷满

共有条对话 >

mcyclub 2021/11/29 08:26:36 发表在 11楼

那个是电池健康度,最好去售后做一下电池均衡,顺带给你刷满

谢谢
    2021-12-06 16:32 回复
    共有条对话 >
    牛文经济学 关禁闭 已屏蔽
    你这是18款的。电池生产出来都已经三年多了。就算放着不动也会衰减的。
    共有条对话 >

牛文经济学 2022/02/03 22:46:19 发表在 13楼

你这是18款的。电池生产出来都已经三年多了。就算放着不动也会衰减的。

2022-02-08 08:53 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56