第一次看车i5我喜欢的

事真多很烦躁 荣威i5
0浏览/2019-10-17 11:51
+关注
车子对于咱们男生的诱惑就好比包包对于女孩子,对于女生而言“包”治百病,对于咱们男生还说,车是万能!
很庆幸,今年通过自己的努力,终于有了一辆完全属于自己的车子,荣威i5!
提车一个多月了,跟大家分享一下我的故事!
对于我这么一个感工作两年的人来说,买车确实有点难度,但是我是个善于解决问题的人,车是一定要买的,所以选车就成了最大的难题。
我对车的要求不高,不需要什么合资车,大牌等等,更不需要有多贵的,我的原则,只选对的,不选贵的,所以我的目标是自主品牌。
现在的自主品牌也是比较丰富的,但是能让我看中的却不多,荣威i5脱颖而出,成了我最好的选择,颜值高但是油耗低,价格便宜但是配置丰富,最关键一点,质量过硬!!
喜欢这个张帅气的大脸,倒梯形的进气格栅几乎占满了整张脸,一体式设计的大灯也给人视觉上的拉伸,大气,好看!
车身的线条很丰富,双腰线饱满有力,柔美刻画的运动感很足。
全景影像,让我这个新手司机无惧无畏。
尾灯也有自己的特色,C字型的夜晚辨识度挺高的。
买车是人生中的大事,但是我才工作两年的时间,没有那么多票票,也不想父母掏钱,所以我选择了按揭买车。好在三年免息,月供也在我的可接受范围之内。
我是19款的车型,感提车一个多月,最新的20款也上市了,外观倒没什么变化,但是配置上有2W的升级大礼包,就早了那么一个月,只能说我早享受了哇!
磨合期没感上高速,所以只能带着爸妈在周边的景点散散心。
第一次跟儿子出去玩,二老很开心!
爸妈都觉得我的i5座椅挺舒服的,很软很舒适。可不是嘛,买车的时候我就了解过,咱i5可是***座椅,高达5cm的记忆棉。
这个年代不可缺少的就是手机,最恐怖的就是手机没电了,我的i5后排都配备了两个USB的充电接口,给手机随时储备能量!
最后,动力问题也是不用担心的,我的i5是1.5L的,车子起步稳妥加速自如,超车也没问题,所以,满足我的正常家用是妥妥的了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

520陈先森 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
看车分享
2019-10-17 20:22 回复
苏流羽 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:37 回复
苏流羽 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:37 回复
水沐瑶华 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
。。。
水沐瑶华 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我也看看
伶伶而俐俐 关禁闭 已屏蔽
伶伶而俐俐 关禁闭 已屏蔽
🐯
依然依然2588 关禁闭 已屏蔽
呦西
依然依然2588 关禁闭 已屏蔽
车子挺好
丽君66666 关禁闭 已屏蔽
丽君66666 关禁闭 已屏蔽
看过了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
坤看得开 关禁闭 已屏蔽
😏
坤看得开 关禁闭 已屏蔽
可行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56