【孝义缤越车友圈】语音控制系统带来的便捷,让我的行车更加安心

尚且俗人一个 缤越
0浏览/2019-10-20 16:45
+关注
我记得小时候看动画片里面的“四驱兄弟”的时候,里面也是玩的赛车,当时我清楚的记得他们的最厉害的技能就是“人车合一”,当时我自己也曾想象过如果自己也可以人车合一那该多好,总是把自己带入动画片当中,以前觉得人车合一很虚幻,怎么会实现,但是随着科技的发展,我已不再是懵懂少年,才知道人车合一与人机交互是两码事,当时动画片里的是用意念去控制车辆,那确实很虚幻,但是随着科技得发展,人机交互系统已经来到,已经实现了,今天介绍的就是这个语音控制系统了,非常的便捷,也很好用,还能保证我们在行车过程当中不分心,专心开车。
缤越的语音控制系统可以控制简单的一些比如多媒体系统,导航,电话,空调,天窗等一些简单的操作,但是这些操作往往是我们以前开车过程当中所分心做得事情,现在可以语音控制,那是非常的便捷了,首先说多媒体系统,我记得我上一辆车子如果要听歌曲,还得去电脑上下载歌曲,下载好之后导入U盘,然后***车子上才可以使用,现在缤越的多媒体系统是4G联网的, 音乐也成了海量音乐库,也就是说我们想听歌曲的时候,只要对缤越说一声“你好,缤越,播放一首音乐”,想听什么音乐告诉缤越,很多在线音乐都可以听,非常的便捷。缤越的多媒体因为是4G联网,所以导航也是实时导航,我们上车,只要跟缤越说一声“你好,缤越,我要去什么地方”,缤越就会为我们导航,而且路况都是实时的,非常的好用。还有就是空调控制了,我们要控制空调的时候对缤越说“你好,缤越,空调温度低点。”缤越就会按我们的去做,非常的方便。又或者说打开天窗,跟缤越说一声“你好,缤越,打开天窗。”缤越就会收到我们的指令去执行相应的操作,非常的简单。
拥有这个语音控制系统,可以为我们的行车更加专心,也更加放心,为我们的安全驾驶保驾护航。

帅气的缤越,给人不错的体验

红色的外观非常的亮眼,个性十足

缤越的轮毂造型很运动

悬浮车顶的设计很精致

前脸造型很漂亮

诗与远方,我有缤越。

个性的尾部,缤越颜值担当

每一处细节的设计都很精致

很精致

车门设计

副驾驶空间

液晶显示屏

科技感十足的中控

做工很精致

后排USB口

后车门

后排空间很宽敞

电子档杆

悬浮中控大屏

门拉手

黑色的顶子,全景天窗很漂亮

我的缤越,非你莫属

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【孝义缤越车友圈】语音控制系统带来的便捷,让我的行车更加安心
2019-10-20 19:20 回复
一支烟_jack 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 22:58 回复
ask32gps5 关禁闭 已屏蔽
中国的小钢炮!!
2019-10-20 22:58 回复
无尽的忧桑 关禁闭 已屏蔽
缤越的外观颜值上还是很好的
就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
配置上确实不遑多让
aet23xerj 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美好明天越来越精彩 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    老板好  
    缤越
    最帅的老板
    缤越
      最有才的老板   
    缤越
    是你啊
    煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
    银河E8
    三大件表现很优秀
    银河E8
    文采不错,写的真棒
    银河E8
    外观真漂亮,很喜欢
    银河E8
    这款车的性能还是不错的
    银河E8
    好车子,值得拥有
    银河E8
    不错的车子,给我很好的驾驶体验。
    纯粹是乃格兰 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    很精致的车子,不错的选择
    博瑞新能源
    相遇是缘,相逢也是缘
    博瑞新能源
    年轻有活力
    博瑞新能源
    确实是不后悔的选择
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56