热门 乌鸦出品---2017款E5尊贵版加装日行灯带开关

全部回复 只看楼主

L乌鸦J 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

27670384 2017/06/28 23:07:41 发表在 12楼

鼓掌,一直想装呢……

加油,支持中
2017-06-29 12:26 回复
lemonboard 关禁闭 已屏蔽
我计划使用电压比较器来实现。
当近光灯开启时,关闭;否则通电就打开继电器。
Firfa 关禁闭 已屏蔽

L乌鸦J 2017/06/29 12:26:13 发表在 19楼

有点偏差,不过不影响使用

我的找原厂升级了,现在速度显示准确之前大10%
zenis 关禁闭 已屏蔽

L乌鸦J 2017/06/29 12:26:35 发表在 20楼

为啥要用问号,我就当是在夸我了

是个赞的手势 论坛不显示
比亚迪F3

lemonboard 2017/06/29 13:23:18 发表在 22楼

我计划使用电压比较器来实现。当近光灯开启时,关闭;否则通电就打开继电器。

这倒是个新思路,这样做就可以不用穿线至驾驶舱了。学习了
2017-06-29 15:31 回复
比亚迪F3

Firfa 2017/06/29 13:52:54 发表在 23楼

我的找原厂升级了,现在速度显示准确之前大10%

对对 我的也是大一点,找定速巡航厂家升级?怎么升的?求指点。
2017-06-29 15:32 回复
比亚迪F3

zenis 2017/06/29 14:24:05 发表在 24楼

是个赞的手势 论坛不显示

欢迎常来捧场
2017-06-29 15:33 回复

L乌鸦J 2017/06/29 15:32:38 发表在 26楼

对对 我的也是大一点,找定速巡航厂家升级?怎么升的?求指点...

找卖家升级或换主机吧,E5是我近期专门测试收集数据发给原厂修正软件了
北京车友3222188 关禁闭 已屏蔽

L乌鸦J 2017/06/29 12:24:24 发表在 15楼

那个工程量更大,需要开灯罩的吧。

灯组整体更换,换成led光源的,成本大概1500左右
比亚迪F3

Firfa 2017/06/29 16:34:16 发表在 28楼

找卖家升级或换主机吧,E5是我近期专门测试收集数据发给原厂修正软件了

很强大??,我的主机都用螺丝固定了,外面还打了一圈热熔胶,自己能升级吗?如果要换主机懒得拆了。也不影响使用,速度高一点还省的超速了
2017-06-29 17:04 回复
比亚迪F3

h20063081 2017/06/29 16:36:55 发表在 29楼

成本有点高了,虽然档次高了不少,不过感觉性价比有点低了。主要还是囊中羞涩
2017-06-29 17:07 回复

L乌鸦J 2017/06/29 17:04:37 发表在 30楼

很强大??,我的主机都用螺丝固定了,外面还打了一圈热熔胶,自...

反正我也想自己升级,可厂家直接给我换主机
like208 关禁闭 已屏蔽
给楼主赞一个,动手能力超强。希望有更容易安装的日行灯配件,另外,我记得保险盒里面有一个专供日行灯的保险(一定有,看说明书),就是不清楚是不是预装了控制电路。
lemonboard 关禁闭 已屏蔽

h20063081 2017/06/29 16:36:55 发表在 29楼

好贵啊!
北京车友3222188 关禁闭 已屏蔽

L乌鸦J 2017/06/29 17:07:39 发表在 31楼

成本有点高了,虽然档次高了不少,不过感觉性价比有点低了。主要还是囊中羞涩

包含了人工费了,自己动手能便宜不少
比亚迪F3

like208 2017/06/29 23:35:25 发表在 33楼

给楼主赞一个,动手能力超强。希望有更容易安装的日行灯配件,另外,我记得保险盒里面有一个专供日行灯的保险(一定有,看说明书),就是不清楚是不是预装了控制电路。

没看说明书不过机舱内倒是有两个预留保险位,可是试了一下都是常电
2017-06-30 20:27 回复
永不相忘2017 关禁闭 已屏蔽
楼主真厉害,有能力
27670384 关禁闭 已屏蔽
我也买了个速锐的日行灯,只是单纯的日行灯,没有要那种拐弯还闪的那种,请问咋接线啊?
比亚迪F3

27670384 2017/07/12 23:11:46 发表在 38楼

我也买了个速锐的日行灯,只是单纯的日行灯,没有要那种拐弯还闪的那种,请问咋接线啊?

省事多了 不用接转向灯正极了,就一个正负极看你喜欢,是想穿到车内加开关还是想随便找个地方取acc正负极都可以。但如果不穿到驾驶舱的话取ACC恐怕免不了破线。有不明白的再来回复
2017-07-13 15:12 回复
27670384 关禁闭 已屏蔽

L乌鸦J 2017/07/13 15:12:20 发表在 39楼

省事多了 不用接转向灯正极了,就一个正负极看你喜欢,是想穿到车内加开关还是想随便找个地方取acc正负极都可以。但如果不穿到驾驶舱的话取ACC恐怕免不了破线。有不明白的再来回复

就是启动车就亮,熄火就灭,接哪个acc合适?简单的话自己就弄了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56