提车小记——魏派VV7S旗舰艾尔斯灰

全部回复 只看楼主

yz819 关禁闭 已屏蔽
威驰

中橘三 2017/09/27 13:23:34 发表在 137楼

不是的

哦。那么是别个的
不知从何激起的海浪 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

yz819 2017/09/27 22:46:28 发表在 141楼

哦。那么是别个的

嗯嗯,现在这款车越来越多了。到处都有~我自己开车都遇见群友几次,不认识的也遇见过
2017-09-28 00:14 回复
yz819 关禁闭 已屏蔽
威驰

中橘三 2017/09/28 00:14:27 发表在 142楼

嗯嗯,现在这款车越来越多了。到处都有~我自己开车都遇见群友几次,不认识的也遇见过

这个价位买个国产车。我觉得还是太高了些。虽然它的定位是长城的高端车型。但是这个价位的话还是很多人会考虑入手合资车。毕竟这款魏。后期的使用测评和维修保养都没有数据和车主的评价。我是蛮喜欢的。但是都持观望趋势。最起码要看哈你们第一批吃螃蟹的人使用个三几年后对这款车的评价。
奔驰C级

yz819 2017/09/30 09:34:48 发表在 143楼

这个价位买个国产车。我觉得还是太高了些。虽然它的定位是长城的高端车型。但是这个价位的话还是很多人会考虑入手合资车。毕竟这款魏。后期的使用测评和维修保养都没有数据和车主的评价。我是蛮喜欢的。但是都持观望趋势。最起码要看哈你们第一批吃螃蟹的人使用个三几年后对这款车的评价。

现在买国产车开个7、8年都不会有大问题的,小问题诸如异响、零配件损坏、电子设备故障等,任何一款车都做不到完美的。关键还是看对于使用需求的定位,多大的车,干嘛用。往往很多人最后买车与最初的想法大相径庭。我是深入了解了这款车,所以选择它。
2017-09-30 12:59 回复
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
开着如何,真心好看。口碑好,以后也入一辆。国产精品
柒陆伍肆 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
颜值很高啊。。。 就是听说油耗高
奔驰C级

罗宾逊523 2017/10/03 03:13:38 发表在 145楼

开着如何,真心好看。口碑好,以后也入一辆。国产精品

开着挺好,高速路车稳,用经济模式任何路都没问题。异响属于个例,我的只有在太阳暴晒后,右边A柱会响,停一晚地库,就不响了
2017-10-03 13:10 回复
奔驰C级

柒陆伍肆 2017/10/03 12:54:53 发表在 146楼

颜值很高啊。。。 就是听说油耗高

颜值属于走到哪里都有人关注的网红车。油耗看个人驾驶习惯,我目前油耗11L不到,汽车之家的油耗记录算出来的。
2017-10-03 13:12 回复
黔之山 关禁闭 已屏蔽

北极星晨 2017/07/20 17:16:46 发表在 75楼

没事的,说说没关系,准备给女儿买VV7,自己年龄不适合VV7,考虑轰8,或者在等等,奇瑞还能开车况很好,路上已经不多了,准备保留成老爷车,当初后悔把夏利卖了,贵阳全数字牌照,女婿有508,喜欢法国车,路上少,想再买台5008,我没同意,随便聊聊,不然闲的蛋疼。

新款的轰九已更换三大件,早期设计不成熟的地方已近改进,尤其推荐轰九柴油版,经试驾感觉确实不错。我现在开的是荣威w5,再过几年准备换轰九柴油。
河池车友4770486 关禁闭 已屏蔽
昂科威
如能换上h8h9那套动力变速箱系统就更完美,试驾过8和9,动力起步后段绵绵不断啊,听网友试驾v7,顿挫感很强,但外观确实让人欲罢不能啊,
现在考虑9,和v7,有网友给个建议吗?
贵阳车友8100908 关禁闭 已屏蔽
锐志

中橘三 2017/07/14 10:59:53 发表在 主楼

7月12日提车,在贵州地区灰色VV7算是第一辆了(贵州地区了解不多,如有误请车友们指正)。自从4月下旬观看了汽车之家对上海车展的报道后,对VV7的关注度就再也离不开了。这款车除了老板是中国人外,其余设计研发团队都是高薪挖来的,可以说这是一辆本土制造,目标市场涉及海外的产品(据了解长城集团正在做入市欧洲的审批工作)。关于研发团队成员的介绍和车辆配置就不在复述了,下面直接上干货,乘用感受以后再发帖。交车前来一张蜡笔画风当晚兴奋得啃完3本说明书,读书时代都不曾如此积极提车时20L油耗,到家后13L,早上到单位10.4L油耗,估计还会下降平均车速28码单位停车太宽阔车内最贴心细节设计之一,满足小朋...

钥匙太丑哦 车看起来不错 不晓得开哦一两年乃情况
s45khaqb 关禁闭 已屏蔽
天籁
这钥匙,真的太丑了,太山寨了
贵阳车友8254724 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主。这车动力咋样啊?
gzgy30zx 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
关注VV5和领克,vv7 太大了。
贵阳车友1273777 关禁闭 已屏蔽
谈谈感受 也准备入手
奔驰C级

一一路向前666666 2017/10/21 19:32:55 发表在 155楼

谈谈感受 也准备入手

请看我发的其他帖子,贵州论坛我只发了提车帖
2017-10-21 20:01 回复
保定车友9025877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友6168003 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    恭喜,不要张啊些爱批跨的人
    奔驰C级

裸奔的肠旺面 2017/10/22 11:45:01 发表在 158楼

恭喜,不要张啊些爱批跨的人

感谢老铁支持!
    2017-10-22 12:11 回复
    遵义老乡 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这是豪华还是旗舰?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56