最后的绝唱,飞机舱的GTS

全部回复 只看楼主

jlzgsf 楼主 关禁闭 已屏蔽

KK4U 2017/12/15 11:42:43 发表在 460楼

漂亮

2017-12-15 14:35 回复
MRmengtian 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜楼主呀
tang1756 关禁闭 已屏蔽

MRmengtian 2017/12/15 20:43:52 发表在 462楼

恭喜楼主呀

2017-12-15 21:23 回复

tang1756 2017/12/15 21:20:21 发表在 463楼

2017-12-15 21:23 回复
粤VIP01 关禁闭 已屏蔽
红色gts就完美了
帅的罚款2012 关禁闭 已屏蔽
贵呀

粤VIP01 2017/12/16 08:05:14 发表在 466楼

红色gts就完美了

年纪大了,没那么骚了
2017-12-17 10:14 回复

帅的罚款2012 2017/12/16 15:56:02 发表在 467楼

贵呀

花出去的才是钱,挣到的都是汗水
2017-12-17 10:14 回复
真页草 关禁闭 已屏蔽
指南者
买保时捷,不能考虑性价比

真页草 2017/12/17 11:49:36 发表在 470楼

买保时捷,不能考虑性价比

性价比不是排第一位,但也要考虑下的。
2017-12-17 13:06 回复
真页草 关禁闭 已屏蔽
指南者

jlzgsf 2017/12/17 13:06:28 发表在 471楼

性价比不是排第一位,但也要考虑下的。

保时捷我只会考虑911或帕拉梅拉 其他我只喜欢纯正越野车,能带我去任何想去的地方,比如我的发4,你的卡宴可以买我的两个了

真页草 2017/12/17 13:09:08 发表在 472楼

保时捷我只会考虑911或帕拉梅拉 其他我只喜欢纯正越野车,能带我去任何想去的地方,比如我的发4,你的卡宴可以买我的两个了

这没有绝对的对和错,看个人需求了。一般都是城市里跑,顶多就是山里跑跑,路况都很好。跑烂路,还是老Q7来的放心。
2017-12-17 13:17 回复
钢铁侠小途 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

jlzgsf 2017/11/05 13:31:51 发表在 主楼

4月下定,9月到港,当月提车。关于为啥买老款不买新款这个问题,每个人都有自己的考量。抛开新旧款外观内饰差别以外,我觉得考虑普通款的tx,可以考虑下新款,毕竟技术提升了一个档次,如同谁都说cd音质好,但现在几个人用?我觉得是一样的道理。考虑gts的,强烈推荐现款。为啥考虑现款?因为新款再加上15万左右的配置后,还能避税,新款gts不知道何年马月才能上市,上市估计也没啥优惠,加上选配后,妥妥的奢侈税是逃不掉了。算下来,差不多的配置,新旧款差35到四十万左右。因为我觉得这两代差异,肯定不会有这么大的价格差,说到底,还是因为性价比(qiong)。另外S没在考虑之内,不做评论,只是觉得没有gts性价比高...

这是多大排量,什么发动机可以选带差速锁的?
YuW99999 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
朋友给个关注
武汉车友7117772 关禁闭 已屏蔽
新款没有深咖啡干邑这个颜色,我硬是迷恋的不要不要的,现在也纠结新款老款,新款最低配的又不想买,但是新款高科技多,之前我去看了现款gts,
碩头 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

YuW99999 2018/01/19 21:59:37 发表在 475楼

朋友给个关注

,已经关注
2018-01-20 20:23 回复

踏月不留痕 2018/01/19 22:29:08 发表在 476楼

新款没有深咖啡干邑这个颜色,我硬是迷恋的不要不要的,现在也纠结新款老款,新款最低配的又不想买,但是新款高科技多,之前我去看了现款gts,

这款颜色,确实很有感觉。,不过保时捷的几款内饰,效果都很好的,马鞍棕,红黑内饰等等
2018-01-20 20:24 回复
换了21的亮黑
2018-01-20 20:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56