英菲尼迪和樱咖,都是我的最爱

广州车友zxf
0浏览/2024-05-06 15:52/发布于 广东
+关注

难得的五一假期,孩子也忙里偷闲回来休息几天,大家都要从紧绷的状态下稍作调整,以便迎接6月份的高考。奈何天公不作美,一直在中雨-大雨-阵雨中循环,难得5号没什么雨,经过商量,大家一如既往地拒绝扎堆,没有选择大众景点而是去南沙走走,去那里看看书,撸撸猫。

我们家的QX60已经2年多了,但艺术感很强的外观还是一点不落伍,这也是我当初选择她的原因之一。孩子喜欢坐在后排座位上,连上车子的蓝牙听音乐,她说车子的音响很好,仿佛将她带入了一个音乐的殿堂,每一个音符都如此清晰而饱满,让人陶醉其中,忘却了一切烦恼。

车子平稳地行驶着,很快就来到了我们的目的地——南沙樱桃咖啡店,简称英菲,哈哈哈。这家咖啡店采用了新中式的装潢风格,十分优雅,充满了艺术气息。我们在这里拍照留念,记录下这美好的瞬间。在这里,我还遇见了一些非常友善的姐姐,他们与我分享了他们的拍照技巧,人与人之间的温暖和善意在此传递。论是精致的咖啡杯、复古的装饰画,还是窗外的绿树成荫,都成为了我们记录下美好的背景。我在店内各个角落留下了美好的瞬间,这些照片不仅记录了我们的快乐时光,也展现了这家咖啡店的独特风格和美丽景色。

来两个咖啡特写,还有猫猫的照片,他们家的咖啡味道比较浓郁,然后造型上比较讲究一点,有玫瑰花瓣,然后拉花的牛奶比较绵密,口感比价醇厚,图案也很持久。

快乐的时光总是过得很过快,转眼间一下午就过去了,我们就近选了一家还不错的西餐厅,同时也补偿下长期吃校园大锅饭的胃。

短暂的南沙之行结束了,孩子也要回到校园继续为未来打拼,希望辛勤的付出能有一个好的回报。同时感谢英菲尼迪,一直尽责地守护着我们一家人,我更喜欢它那“独树一帜,魅力非凡”的存在,魅力无限、人生无限,加油吧少年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞猪817 关禁闭 已屏蔽
探陆

咖啡和牛肉看着都不错,改天去看看,尝尝。

05-06 15:58 来自广东 回复
广州车友6282983 关禁闭 已屏蔽
这家咖啡店很有特色哦。出品看上去很不错哦,还有猫猫可以撸
05-06 16:25 来自广东 回复
广州车友1061891 关禁闭 已屏蔽
每次回南沙有时间都会去坐坐,气氛挺不错的。
05-06 16:31 来自广东 回复
广州车友5247996 关禁闭 已屏蔽
咖啡店很不错赞
05-06 16:49 来自广东 回复
广州车友3625923 关禁闭 已屏蔽
现在要喝杯咖啡,要不店小没有停车位,要不就是要付高昂的停车费,这一家很近江边,还可以短暂停在二线马路边,我上次去有抄牌店员还会及时通知,有情怀有暖意的,有空还会去撸猫猫。
05-06 17:44 来自广东 回复
飞猪817 关禁闭 已屏蔽
探陆

楼主,这个车当时什么价格买的,是那个BOSE音响吗?

05-08 09:25 来自广东 回复
Bilibulu姚 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
不错哦,这车外观很耐看
05-14 14:50 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56