第一台车该不该将就呀?

asi92cwg6
0浏览/2018-12-11 20:46
+关注
情况介绍如下:本人女生,92的,不是家用车,就是想已经是92老阿姨了,不在想着说先入手一辆代步,两三年后再换,现在就想一步到位入手人生第一台车。一直以为都是在关注奔驰C级的,因为实在喜欢奔奔的中控台呀

去店里看了车,然后也接触了CLA,双车门开启的时候,那无边框车门就让人觉得***好高,因为本人又喜欢全景天窗,所以只能长轴的了。当时因为预算的原因就想换CLA算了,可是中控实在是low。有钱上AMG多好呀,喜欢的都有,可惜只能想想了??????

这两个月了解到XEL优惠力度好大,搞得我有点动摇,但是听说捷豹后续保养很贵,怕自己可能就是真的买了车养不起了

所以现在想求助下各位小伙伴,就我这目前情况,有没有了解这几款车的大神,好帮我把把关,帮我推荐下适合哪款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5716383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津车友5716383 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昆明车友9031209 关禁闭 已屏蔽
      我也是这两款车里选,现在订了CLA暗夜版,超喜欢这车的外观,
      2018-12-13 09:32 回复
      asi92cwg6 楼主 关禁闭 已屏蔽

译想天关 2018/12/13 09:32:06 发表在 地板

我也是这两款车里选,现在订了CLA暗夜版,超喜欢这车的外观,

现在CLA都没有优惠了是吗?
      2018-12-13 17:21 回复
      小花草一 关禁闭 已屏蔽
      个人建议 cla 我的就是xel有点后悔了 你福建哪的 我的可以先给你练练看
      老撕机2016 关禁闭 已屏蔽
      厉害向你看齐
      泉州车友1865518 关禁闭 已屏蔽
      你买了吗?***了解一下
      加vx了解一下

az4f9aso6 2018/12/17 11:38:10 发表在 7楼

你买了吗?***了解一下

还没呢,在纠结
      2018-12-19 15:33 回复

小花草一 2018/12/14 18:02:30 发表在 5楼

个人建议 cla 我的就是xel有点后悔了 你福建哪的 我的可以先给你练练看

在泉州,目前就是只有这三款在纠结
      2018-12-19 15:34 回复

KD23300 2018/12/16 23:58:33 发表在 6楼

厉害向你看齐

还没买呢
      2018-12-19 15:35 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

asi92cwg6 2018/12/19 15:34:22 发表在 10楼

你的xel怎么了吗
      2018-12-19 15:36 回复

asi92cwg6 2018/12/19 15:35:56 发表在 11楼

还没买呢

你买了吗

az4f9aso6 2018/12/20 09:49:24 发表在 13楼

你买了吗

价格问好了?
      小花草一 关禁闭 已屏蔽

asi92cwg6 2018/12/19 15:34:22 发表在 10楼

关注我 私信你
      卡丁车一霸 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      奔驰。三根针低调奢华有内涵
      ProfessorYou 关禁闭 已屏蔽
      不该

ProfessorYou 2019/01/14 17:23:28 发表在 17楼

不该

嗯嗯
      2019-01-14 17:34 回复
      ProfessorYou 关禁闭 已屏蔽

asi92cwg6 2019/01/14 17:34:28 发表在 18楼

嗯嗯

嗯嗯
      WANGXIZU 关禁闭 已屏蔽
      买c级
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56