奔驰V级购买用于家用车是否合适?空间和油耗如何?

凸凸凸凸兔O_o 奇骏
0浏览/2020-06-19 20:10
+关注
家里目前两个宝宝,有父母有阿姨,所以需要一个大一些的车家用出游使用,考虑奔驰V级,请问他的空间以及耗油怎么样?看他的体型感觉耗费油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20070815小朋友 关禁闭 已屏蔽
瑞风
奔驰V级如果是家用,人员多的话是可以的啊,但平时要是只有自己一个人就没有必要了啊,油耗市区内不低啊。
2020-06-19 20:15 回复
共有条对话 >
舒服007 关禁闭 已屏蔽
这车就是货车,你自己去做做就知道了,发动机稍微弱了点不过对于这种车也够用,5米1长度也还可以 

2020-06-19 20:19 回复
共有条对话 >
荒草琥珀 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
空间和油耗都OK,特别在乎就买加长版,油耗平均10.5,最好记录8.5
2020-06-19 22:08 回复
共有条对话 >
鸡蛋6壳壳 关禁闭 已屏蔽
我家三个娃,平时带娃开V260,自己出门开个小车就行。
共有条对话 >
sooyowang 关禁闭 已屏蔽
真在乎油耗,就丰田的混动吧,还可以等等新塞纳
共有条对话 >
飞880302 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
市区目前13个 高速9个油 空间没问题 纯家用
共有条对话 >
tomcatgy 关禁闭 已屏蔽
牧马人
纯家用,个人自己开,市区油耗11-12,不开空调动力不错,视野没的说
共有条对话 >
beijing_803 关禁闭 已屏蔽
油耗我觉得还可以,空间绝对没的说,就是舒适度略微差一些
共有条对话 >
边形金刚 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
综合12个多油,我就是纯家用,感觉还好
共有条对话 >
CrazyJohn 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

sooyowang 2020/06/22 09:54:16 发表在 5楼

真在乎油耗,就丰田的混动吧,还可以等等新塞纳

我觉得新塞纳国产的几率不大啊,不国产国六是没戏了~
共有条对话 >
sooyowang 关禁闭 已屏蔽

CrazyJohn 2020/06/26 23:56:38 发表在 10楼

国产几率不大?马上都要生产了
共有条对话 >
ajkzwmeymbd 关禁闭 已屏蔽
性价比很高
共有条对话 >
mxf一生何求 关禁闭 已屏蔽
世嘉

荒草琥珀 2020/06/19 22:08:17 发表在 地板

空间和油耗都OK,特别在乎就买加长版,油耗平均10.5,最好记录8.5

共有条对话 >
长春车友7499884 关禁闭 已屏蔽

CrazyJohn 2020/06/26 23:56:38 发表在 10楼

明年底上市
共有条对话 >
skyscy 关禁闭 已屏蔽
高速10-11个,市区+2+3.综合。。。。。
共有条对话 >
游走西南的黄二 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
只要安全能保命,多烧那二两油那真不是什么事。
共有条对话 >
CrazyJohn 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)

zeallemon 2020/06/29 22:05:00 发表在 14楼

明年底上市

消息靠谱吗?V6 3.5还是L42T?
共有条对话 >
长春车友7499884 关禁闭 已屏蔽

CrazyJohn 2020/07/05 01:07:22 发表在 17楼

消息靠谱吗?V6 3.5还是L42T?

当然不是3.5,这个时代已经过去了。拥抱新世界吧
共有条对话 >
sky_86 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
刚买,也是纯家用,能上L就上L,空间是选这车最大的优点。油耗也就正常,2.0t不会太耗油
共有条对话 >
SanyeChuck 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
后年有新塞纳,不过时间久了点。单纯家用的话我觉得艾力绅/奥德赛不错。V就是空间大,但是细节不行。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56