打开App享受高清视频体验

昨天更换VTC,今天追尾人家。

春风化雨201305
0播放/2024-01-21 20:34/发布于 江西
+关注
19号免费更换了VTC,20号参加朋友乔迁宴,在街上行驶时速40公里左右,距离八九米的前车突然刹车,我也马上刹车,可这缤智车刹不住只减速继续向前,不轻不重撞了上去!前面的宝来弄花点漆面有处小凹陷。而缤智就惨了,中网断裂,右大灯连接点全断,发动机盖后移,前保险杠后移,冷凝器与水箱挤一起,前外壳掉漆!
我一直搞不明白,速度不快为什么刹不住?
通过这次追尾对比,感觉车身材料的脆弱,缤智比宝来差距很大!
下面是追尾视频。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kiss李 关禁闭 已屏蔽
缤智

你应该是有点分神了吧?

01-22 08:51 来自广东 回复
清波逐浪1 关禁闭 已屏蔽

跟车有点近啊,虽然速度不快,但前车急刹确实难以刹住。

01-22 09:02 来自广东 回复
阿呆望海 关禁闭 已屏蔽

缤智速度过了60确实有点刹不住,所以以后速度快了记得得多保持点车距。还有刹车油要按期换。

01-22 09:32 来自海南 回复
GODofT 关禁闭 已屏蔽

检查下刹车~如果是40的话应该刹的住~可能是不是换vtc时沾到油~但不排除分心了

01-22 09:43 来自广东 回复
缤智豪华 关禁闭 已屏蔽
缤智

你这是没踩刹车吧,都没有减速的迹象,嘿嘿

01-22 13:44 来自河北 回复
非凡小哥 关禁闭 已屏蔽
1年1箱油?
01-26 00:40 来自广东 回复
梅州车友5207745 关禁闭 已屏蔽
怕刹车踩坏嘛
02-01 23:52 来自广东 回复
大唐赛车手 关禁闭 已屏蔽
这明显没踩死
pan4849 关禁闭 已屏蔽

根据视频: 1,走神了,反应慢了一秒,    2  ,踩刹车又不够干脆,   3。 胎压太高,少说也超过 2。5了

03-07 19:25 来自上海 回复
佛山车友5984963 关禁闭 已屏蔽
花冠

你这明显没有急刹车呀,连车点头的动作也没有

03-08 15:24 来自广东 回复
tttsssyyy1986 关禁闭 已屏蔽

你可能没刹车到底,所以一定要保持安全距离呀。

一天前 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56