95是被长安放弃了吗?一点消息都没有,二代gs8真不错。

画画1汽车2生活3
0浏览/2022-01-03 12:40
+关注

话说当年95和gs8相比较,都说95的机械素质还强于gs8一点,就是外观差点,可这几年过去了,二代gs8出来了,改的很好,现在很火,连平替汉兰达的说法都出来了,整体比一代gs8确实好看很多,无论外观和内饰都进步许多,眼看二代gs8风生水起,二代95又在哪里?长安是在憋大招吗?哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

一般后续厂家会根据市场的变化去更新换代的,整体这款车型目前的市场销量还是比较一般。

2022-01-03 12:41 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
现在长安CS-95是每月数百台的销售量,位于SUV销量排行榜的最后一层。
2022-01-03 12:42 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
销量十分不理想啊,连另一款冷门DS7的销量也比CS95要好一点点。除非有混动技术加持
2022-01-03 12:47 回复
共有条对话 >
之家车友6537073 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    AMGG55 关禁闭 已屏蔽
    炫丽
    二代传奇看着不错,还是观望一下,这种大车需要厂家有深厚的技术储备支撑。
    共有条对话 >
    kyc2513 关禁闭 已屏蔽
    按照长安的发展理念来看,应该是在憋大招。
    共有条对话 >
    文化程度这么低 关禁闭 已屏蔽
    主要是当时的外观争议极大,概念车好多人都说买定了,结果实车一出来吓退一群人,要是用那款概念车的设计,到现在也不落伍啊,可惜了。老气横秋不说,小改款还添了两撇胡子,UN系列很成功,证明这个世界还是看脸的。
    共有条对话 >
    azcfasguqy3 关禁闭 已屏蔽
    赶紧出混动版吧。
    共有条对话 >
    韩府山人 关禁闭 已屏蔽
    瑞风L6 MAX

已经看到新款CS95了,很快就会有官宣了!

共有条对话 >
    gkkk 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630

后悬挂为啥不改???

共有条对话 >
    82804867 关禁闭 已屏蔽

18年就关注95了,车展是真好看,结果实车一出来差点没***我

共有条对话 >
    重庆王子 关禁闭 已屏蔽
    广汽不缺爆款,但是一般火一年就完了。这个改款大致也是如此。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56