大家的途安都做过什么大的修理,都换过电瓶吗,多少钱换的

云涌处
0浏览/2024-03-19 15:11/发布于 北京
+关注
本人2016年6月入手的第一批途安L,至今跑了8万公里。曲轴后油封曾经漏油,四儿子店换了油封。其他没啥大毛病了。算算如今快8年了,估计电瓶也差不多了。该换了。想咨询一下大家都换过电瓶吗,多少钱换的,品牌型号?另外都出过啥大点的毛病吗?求各位不吝指教。
忘了说了,我的车购买一年后自动启停就不管用了,至今没修。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂野上的飞奔 关禁闭 已屏蔽
途安
启停电瓶不便宜,我换了好像至少花了四五百,包括把旧电瓶给人家。
03-19 15:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
朋来先敬4040 关禁闭 已屏蔽
途安
启停电瓶用到8年也是厉害
03-19 17:05 来自吉林 回复
共有条对话 >
zpmclee 关禁闭 已屏蔽

八年真厉害,我的第二个快要换了,才七年。FEB要56百

03-19 19:18 来自福建 回复
共有条对话 >
老师我会表演气功 关禁闭 已屏蔽

京东买的瓦尔塔 五六百吧

03-20 09:12 来自四川 回复
共有条对话 >
PANGXIANG 关禁闭 已屏蔽

原车的2年多就打不着了,换一个3年了还好好的。

共有条对话 >
zorrose 关禁闭 已屏蔽

能用八年什么神仙电瓶……三年就挂了我的

03-21 08:44 来自广东 回复
共有条对话 >
1Q840 关禁闭 已屏蔽

买电瓶,我觉得某虎便宜

03-21 10:10 来自广东 回复
共有条对话 >
毕竟寂静 关禁闭 已屏蔽
没有坏就不要换
03-22 07:16 来自上海 回复
共有条对话 >
圣子哦 关禁闭 已屏蔽
途安
启停电瓶能用8年?不是一般的厉害了
03-23 13:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
中巴回来了 关禁闭 已屏蔽
原车电瓶三年半,第二个两年半,第三个刚换了一个月
03-23 16:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
泉州车友CB400 关禁闭 已屏蔽

2020年的车,原车电瓶用一年半坏了,现在这个又要坏了,3.3万公里,换了四个胎。其他哪都没动过

03-24 09:14 来自福建 回复
共有条对话 >
jy02784117 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
别的东西没坏过,第三年的时候就换了蓄电池,选的瓦尔塔AGM蓄电池,一千多,用到现在五年多了,没出过什么问题,修车的朋友说瓦尔塔是德国百年大牌,用了很多高端科技,所以很耐用。
03-26 12:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
cleft 关禁闭 已屏蔽
普力马

6.5万公里了,没换过啥东西。只换过一付前挡雨刮。启停功能一买来就马上屏蔽了。

03-27 15:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
平安一生BOBO 关禁闭 已屏蔽
我的途安今天报变速箱机电单元故障4儿子说换一个要一万多
03-27 22:26 来自上海 回复
共有条对话 >
修仁9701 关禁闭 已屏蔽
途安拓界国V,十万多公里,就换过一幅雨刷,毛病嘛,一键启动键不太灵光,有时按好几下才着车,还有就是转数一千多转左右时,应该是第二排座位底下有振动的声音
04-01 07:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56