热门 英菲尼迪QX30 1.6T运动 提车+行车记录仪安装

全部回复 只看楼主

lisazhang_002 关禁闭 已屏蔽

布丁奶茶加冰 2017/08/28 22:57:36 发表在 14楼

请问是自动挡还是手动的

这车没有手挡,嘿嘿
西安车友9353215 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 这个车在市区开 平均油耗多少?
乱七八糟214645 关禁闭 已屏蔽

两成金 2017/08/23 10:51:33 发表在 4楼

你家车库这么大啊,还是车小

这家大,应该
小黑黑猫 关禁闭 已屏蔽

QX30T6K 2017/08/25 04:57:17 发表在 7楼

不用27

那不是和奔驰价格差不多吗?为什么不直接买GLA了?
8t3rj3om 关禁闭 已屏蔽
朋友前几天订车,加装倒车跟后视,落地27
佛山车友5328848 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    侯名洋 关禁闭 已屏蔽

lisazhang_002 2017/08/31 22:43:15 发表在 21楼

这车没有手挡,嘿嘿

我今天也刚刚交了定金,也是这款
    侯名洋 关禁闭 已屏蔽
    我今天也刚刚交了这款车的定金
    南京车友6653589 关禁闭 已屏蔽
    落地多少价位啊
    gzz2012 关禁闭 已屏蔽
    他。
    lcmcy01 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      e4nz1em8 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      请问下,真实油耗是多少?谢谢
      QX30T6K 楼主 关禁闭 已屏蔽

liaozhaoxin 2017/10/18 17:45:37 发表在 32楼

请问下,真实油耗是多少?谢谢

市区8-9
      2017-10-24 00:39 回复
      南京车友2881919 关禁闭 已屏蔽
      落地多少钱啊楼主
      air_nana 关禁闭 已屏蔽
      记录仪清晰吗?准备买一个
      晋城车友8715306 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友1530839 关禁闭 已屏蔽
        fitcam记录仪吗?
        kmnoa 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪Q50L
        请问是官方价吗?有没有优惠?
        兴浪一舟 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES

lisazhang_002 2017/08/31 22:43:15 发表在 21楼

这车没有手挡,嘿嘿

有手挡!从d1d2……
        glorylu 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56