纯电朗逸开了几个月,简单总结一下

山东淄博车友2525 朗逸纯电
0浏览/2023-06-05 23:49/发布于 山东
+关注
对准车主说的:如果你经常300公里以上的长途用车 这玩意儿不合适,长途肯定会续航焦虑。如果你天天上下班 买菜 接孩子(最好是天天大堵车)+周末周边游。这玩意儿绝对可以,而且开出去也不太寒碜。可谓上得厅堂 下得厨房,带的了老婆孩子,拉的了老丈母娘。费用嘛,买保险没车船税,100公里消耗10度电(看图)合一公里5分半,保养 我还没做,不知道。
对现车主说的:有实力的大哥 可以考虑长大续航。手头紧的 开着吧,卖了换啥去,比亚迪的海鸥吗 那么小一个。
对自己说:卖了吧!换 特斯拉去

充满电了,续航我看的都不懂了

百公里10度电,我家电费是0.55元/度

跑了43公里,续航从369到了321

其实上下班开不用考虑续航,随时充电很方便

一天行程:送孩子 上班——下班接孩子+买菜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山东淄博车友2525 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
有人担心电池折损问题,我这个车10.5万公里了,仅供参考!其实正规设计师和厂商比我们考虑的更全面,毕竟专业吃这碗饭的。
2023-06-05 23:56 来自山东 回复
元素版本 关禁闭 已屏蔽
2023-06-19 06:43 来自山东 回复
秋名山清障队员 关禁闭 已屏蔽
多少出?
2023-08-05 13:07 来自广西 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
可以
2023-09-14 05:42 来自河南 回复
焦作车友0234122 关禁闭 已屏蔽
确实是 这车开着挺不错 驾驶感受吊打海鸥
2023-10-25 15:10 来自河南 回复
我的鱼儿不喝水 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
大哥大哥,同款车友求保养攻略!刹车油齿轮油防冻液,大哥都多久换的,特别是那个齿轮油,我感觉4儿子要黑我,换成600块😭
2023-11-06 00:50 来自江苏 回复
山东淄博车友2525 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电
6多 出了
2023-11-07 17:41 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56