热门 【女神&车模】我的贴身校花

全部回复 只看楼主

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

ML88888 2017/10/10 02:56:46 发表在 1300楼

此贴不火天理难容

哈哈哈~谢谢,谢谢
2017-10-10 12:40 回复
安阳车友7128750 关禁闭 已屏蔽
自己老婆当车模,不错,
山野猎人 关禁闭 已屏蔽

四川黑马 2017/08/05 17:38:18 发表在 主楼

作为80后,娶位90后女生做媳妇可不是件轻松的事,因为90后女生好奇心和接受新鲜事物的能力很强,一旦跟不上节奏,她会觉得你智商低,久而久之你就会怀疑自己的智商真的不高······但咱80后的爷们儿也是背着叛逆标签长大的,哪能受得了这委屈?再加上我脑子里还有些追寻纯真年代的思想残余,于是我俩从恋爱阶段就开始斗智斗勇,几个回合下来,没把媳妇改变,自己的价值观、世界观反倒有些动摇了,为什么?我们80后都觉得自己挺牛掰,别人说个东咱就非得往西;可面对90后女生,你要跟她说个东,没准儿她就能跳到海里去,这种局面曾一度令我束手无策。峰回路转是因为...

七步断肠红 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我85,老婆93
迷茫的小八 关禁闭 已屏蔽
启辰R30

目测楼主老婆是91年的

Panamera

迷茫的小八 2017/10/11 11:18:15 发表在 1305楼

目测楼主老婆是91年的

90年
2017-10-11 11:55 回复
请你等等缕 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Panamera

写刀木几刀 2017/10/11 12:33:30 发表在 1307楼

回复被删除。
    2017-10-12 20:09 回复
    南京车友8345140 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      无底线没节操 关禁闭 已屏蔽
      奥迪TT

四川黑马 2017/08/13 20:40:12 发表在 641楼

不知道黄水是不是你们当地说的黄联。

黄水是个乡 黄联是个镇 两个地方都挨着的 不过黄水是西昌方向 黄联是德昌方向 黄联全称黄联关镇
      穿西装的剑客 关禁闭 已屏蔽
      哎,就这车都能混到这么好的媳妇儿……我特么奔驰又白买了……
      拦路雨536 关禁闭 已屏蔽
      开个宝骏也能娶到大长腿,你也是厉害
      玉林车友0405959 关禁闭 已屏蔽

四川黑马 2017/08/13 16:22:27 发表在 597楼

哈哈哈

gonghang2008 关禁闭 已屏蔽
      咽了下口水
      广东外乡人 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      这媳妇,啧啧啧,不是一般人。
      zunliu2046 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730

穿西装的剑客 2017/10/26 12:12:14 发表在 1311楼

哎,就这车都能混到这么好的媳妇儿……我特么奔驰又白买了……

哈哈哈
      Mrmee 关禁闭 已屏蔽
      Passat领驭
      本楼已被删除
        Mrmee 关禁闭 已屏蔽
        Passat领驭
        本楼已被删除
          志在止戈 关禁闭 已屏蔽
          吉利GX7
          一区利刃之拳110ZS志在止戈报道
          重庆车友5275657 关禁闭 已屏蔽

四川黑马 2017/08/05 17:38:18 发表在 主楼

作为80后,娶位90后女生做媳妇可不是件轻松的事,因为90后女生好奇心和接受新鲜事物的能力很强,一旦跟不上节奏,她会觉得你智商低,久而久之你就会怀疑自己的智商真的不高······但咱80后的爷们儿也是背着叛逆标签长大的,哪能受得了这委屈?再加上我脑子里还有些追寻纯真年代的思想残余,于是我俩从恋爱阶段就开始斗智斗勇,几个回合下来,没把媳妇改变,自己的价值观、世界观反倒有些动摇了,为什么?我们80后都觉得自己挺牛掰,别人说个东咱就非得往西;可面对90后女生,你要跟她说个东,没准儿她就能跳到海里去,这种局面曾一度令我束手无策。峰回路转是因为...

分明是在炫媳妇儿,媳妇儿美的不要不要的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56