【交作业啦】2016款ds5ls改装carplay系统

kaniza
0浏览/2018-01-31 21:17
+关注
十一月就定了雷老大家的rcc,一直等到今天上午才到货,今生有幸系列!终于等到你!不负我的期待。

拆机很简单,撬板三两下就搞定了,拆线的时候要注意,有卡扣,不能生拽

线头比较多,需要看清楚再插,教程我就不写了,一个普通工人的帖子里都有详细的,可以参考。

搞定,二十分钟吧,开机!

可以进行用户设置,主题颜色等更改

本车设置就不多赘述,只是最新的rcc系统,大家应该都看到过。

重头戏!carplay!心心念念有一年了吧。我买2016款的时候,ds还不支持carplay,现在终于如愿以偿。

导航功能非常实用,插上手机就直接镜像手机内的操作。从此不用在空调出风口架手机了!也不用担心导航的时候,手机没电。

操作也很方便,和手机一模一样。可以3d显示路况。强力推荐苹果自带地图。比高德导航不知高到哪里去了!限速、监控、公交车,道都有提醒,也不会像高德地图那样没完没了的跟你说话,呱噪的不得了。

还有就是支持网易云音乐,完全镜像手机里的歌曲。

刚开始用的时候语音导航声音很小,其实在设置里面可以对声音、语音、铃声等进行分别设置。非常人性化。

原厂倒车影像,不需要改装,插线就可以显示。后加装的倒车影像需要有转接线连接,也很简单。

安全提醒动画也更新为最新的系统

苹果的生态系统真的很不错,手机插上不用做任何设置就完全搞定。而且很多地方都非常人性化
短信可以直接语音输入。
电话可以语音拨打
长安语音键可以唤出siri,会帮你做很多事情
还有很多新的功能会在使用中慢慢发掘
生命不息
折腾不止!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

痞子哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    痞子哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      七厘海洋 关禁闭 已屏蔽
      荣威i5
      兄弟在哪里搞的啊,求告知啊
      2018-01-31 23:39 回复
      wu84577980 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      为什么问装多少钱,没有一个人敢说的!,价格有那么不透明的吗?
      深圳车友8072299 关禁闭 已屏蔽
      牛逼咯,大把大把的银子出去了吧
      kaniza 楼主 关禁闭 已屏蔽

痞子哥 2018/01/31 22:21:12 发表在 沙发

回复被删除。
      手机连接数据线,在手扶箱里面有一个usb,插上就OK
      2018-02-01 15:03 回复

DS5汽车 2018/02/01 12:29:40 发表在 5楼

牛逼咯,大把大把的银子出去了吧

没有那么夸张。几千块而已
      2018-02-01 15:04 回复

七厘海洋 2018/01/31 23:39:31 发表在 地板

兄弟在哪里搞的啊,求告知啊

在 一个普通工人 那里搞的
      2018-02-01 15:04 回复

wu84577980 2018/02/01 02:20:54 发表在 4楼

为什么问装多少钱,没有一个人敢说的!,价格有那么不透明的吗?

3500,预定价格,因为十一月就交定金了。便宜一些。现在具体什么价格我还真不是很清楚。
      2018-02-01 15:05 回复
      丁晏 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      感谢分享
      蒲雷博 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      顶一个,目前都是看到高配车型在折腾。
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      MXxing 关禁闭 已屏蔽
      换下来的老主机出吗
      gzgood 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      CD机还能用吗
      gzgood 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      外接的USB用多小mm的开孔器?
      MUD_777 关禁闭 已屏蔽
      DS 5

kaniza 2018/02/01 15:05:30 发表在 9楼

3500,预定价格,因为十一月就交定金了。便宜一些。现在具体什么价格我还真不是很清楚。

你是RCC还是NAC?RCC不带车载原厂高德地图,对吧?
      南通车友8348101 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      花多少钱买?看你不像是ds5ls。
      顶配吗
      DS5LS20140611 关禁闭 已屏蔽
      DS 5LS
      楼主,你原来换下来的老主机可否考虑出让给我啊,我的是2014款1.8雅致,现在用的是汽配城的主机大屏。
      石家庄车友6490901 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Liruhao 关禁闭 已屏蔽
        改装carplay有那些新功能,多少寸的屏幕,感觉好像改装后也没多大的区别,

深圳车友5679359 关禁闭 已屏蔽
        DS 5LS

MXxing 2018/02/05 22:45:48 发表在 12楼

换下来的老主机出吗

我的老主机准备卖了,还需要吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56