亲民的价格,落地十万的国产SUV中我选择了瑞虎7

全部回复 只看楼主

爱吃杂菜玉米的汤姆 关禁闭 已屏蔽

au2qbezupwh 2020/08/06 07:16:08 发表在 6楼

为啥还不降价??都没有大的优惠???

降不降价全靠自己谈 他们是不会明写在网站上的 深圳这边优惠可以 有兴趣私我
有部micar 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的车,质量不错的
chengshiyezhu 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
以前都质疑奇瑞的动力匹配,无级变速也顿挫。看来这个第二代CVT是下了功夫的,周末去试驾一下体验下。
东之羊 关禁闭 已屏蔽
永定路过
卍格桑卍 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
白色的虎7前脸很好看,屁股也好看
D调de华丽 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
楼主我想请教一下,你没有考虑过虎8的1.6T吗?我感觉虎8更大,动力更强劲一点呢,价格好像也差不太多!
豆豆时光机 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
国产车质量做的越来越好了,买国产的都是自己爽,别人喷,喷的都是心里不平衡的,因为他花了更多的钱,却买了不如你的车,所已哪怕合资三大件频繁出问题,A柱撞断了,头爆了也必须嘴硬喷国产!
wzqfendou 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
gx来帮顶,不错的虎7
江南小飞仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

gojoy 2020/08/14 10:25:50 发表在 27楼

国产车质量做的越来越好了,买国产的都是自己爽,别人喷,喷的都是心里不平衡的,因为他花了更多的钱,却买了不如你的车,所已哪怕合资三大件频繁出问题,A柱撞断了,头爆了也必须嘴硬喷国产!

买自己的车,让别人去说吧
2020-08-14 11:58 回复
瑞虎7

D调de华丽 2020/08/14 09:33:47 发表在 26楼

楼主我想请教一下,你没有考虑过虎8的1.6T吗?我感觉虎8更大,动力更强劲一点呢,价格好像也差不太多!

因为我觉得太大,所以就没买,不喜欢太大,因为平常用不上
2020-08-14 11:59 回复
瑞虎7

东之羊 2020/08/14 09:15:23 发表在 24楼

永定路过

哈哈,好车友
2020-08-14 11:59 回复
尤文图斯piero 关禁闭 已屏蔽

能带孩子会做饭啊 2020/08/09 15:15:50 发表在 9楼

这个月16号提车,孔雀绿。 太漂亮了。 1.5t自动豪华。 落地也是10出头。

是在重庆买的吗,10万出头是出好多
小日的车不买 关禁闭 已屏蔽
极速蜗牛i 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
有条件买奇瑞当家1.6T双离合,要多爽有多爽。
北方青杨 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
选择自己喜欢的就好!!!
瑞虎7

北方青杨 2020/08/14 14:11:24 发表在 35楼

选择自己喜欢的就好!!!

是的
2020-08-14 14:57 回复
瑞虎7

极速蜗牛i 2020/08/14 13:23:56 发表在 34楼

有条件买奇瑞当家1.6T双离合,要多爽有多爽。

贵1万左右,看用途吧!家用都可以
2020-08-14 14:58 回复
瑞虎7

小日的车不买 2020/08/14 12:53:37 发表在 33楼

2020-08-14 14:58 回复
瑞虎7

卍格桑卍 2020/08/14 09:33:42 发表在 25楼

白色的虎7前脸很好看,屁股也好看

主要是耐看
2020-08-14 14:59 回复
瑞虎7

chengshiyezhu 2020/08/14 09:00:19 发表在 23楼

以前都质疑奇瑞的动力匹配,无级变速也顿挫。看来这个第二代CVT是下了功夫的,周末去试驾一下体验下。

CVT技术比较成熟了,没有AT顿挫感强
2020-08-14 15:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56