亲民的价格,落地十万的国产SUV中我选择了瑞虎7

28024 98 瑞虎7论坛
只看楼主
江南小飞仔 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本次主角——全新代瑞虎71.5T自动豪华版

每个男人都有个SUV

毫无疑问如果买车预算充足款足够硬派又有气势SUV绝对每个男人梦想粗犷且造型澎湃强劲动力爬山涉水能力我们追求终极目标拥有部超帅SUV那无论面子豪华舒适程度以及越野能力都可以到满足SUV我们叫运动型用途汽车或者叫城郊用途汽车分为城市型越野型现在SUV般也指那些以轿车平台为基础定程度既具有轿车舒适性又具有定越野性车型早之前被有头有尾厢轿车占据后面慢慢两厢车到零几年开始SUV就火起来确实SUV造型有吸引力那个时候就想如果我有这么部SUV该平常可以班代步节假日又可以跑跑郊外爬山看日出去海边看海……
        现在SUV新车如雨后春笋般涌现至各种豪华品牌至自主品牌型号繁让你目暇接SUV也从最开始车难求到如今百花争鸣各个价位都有它们各具特色总有而今天我想说款有亲民价格国产SUV——瑞虎7

全新代瑞虎71.5T自动豪华版车身分别为4500mm1842mm1746mm轴距则为2670mm整部车看起来外观新颖又

LED光灯别看灯扁平但其实夜间开车车子照射非常亮而且灯光源可以延伸到车子两侧这样车子前方可以有视野能够避免安全事务

选择合适做合适事情

我以自己亲身经历来发这贴可能因为我就拥有过这么部SUV吧所以话说家会感觉有些片面性我也在用较为理想思维来评论这款车可能同于其他人钱办事情因为自己确实钟情于SUV所以就看口袋来SUV千千万选择合适做合适事情才正确事情万块钱就买也并想说有万来买超前消费还习惯而且因为没有做生意所以也并需要用车来撑面子再说真靠车撑面子怎么也车吧月份买车到现在已经个月也跑公里对于车还面就来说说瑞虎7深度感受吧

日曜星河全新家族前脸造型天穹悬浮式车顶设计标配腔阵列反射式LED能流水式动态LED转向灯整部车给人感觉没有SUV粗犷反而给人种有些气有些运动活力感觉

镜头看看有没有些运动感活力感啊

1.5T外还增加1.6T排量车型融入18/19寸超铝合金轮毂1.1平方米超全景天窗等潮流设计元素当然我1.5T车型哦

颜值可能看个人新虎7实力确实1.5T发动机+CVT模拟9速变速箱其实就奇瑞黄金组合对于奇瑞来说成熟技术

亲民价格顾家男人之选

瑞虎7售价最1.5T自动豪华版置换各种优惠也就万出头这种价格确实亲民当然我买时候就止这个价落概11.85车就这样早买早享受过无论最初还现在对于买瑞虎7我还满意仅仅因为它有颜值啦颜值内涵其实也重要买车嘛主要也代步偶尔就家人出门游玩散心个80后有老其实车友如我买SUV就家庭出行所需因为SUV有空间容量所以口出行人坐拥挤行李放后备箱又适合

看看新虎7内饰吧采用潮酷抢眼屏交互设计这样还营造出些科技奢华驾乘氛围

方向盘摸起来也质感最重要内饰这样层次感让人看起来非常舒服

全景天窗还要配夜间开天窗可以看星空万里

贴心有个放置手机 

头部空间也宽敞

个月千公里用车深度感受

新虎7实力确实1.5T发动机+CVT模拟9速变速箱其实就奇瑞黄金组合对于奇瑞来说成熟技术跟车友起讨论车子时候对于瑞虎7动力评论说这款车柔丝顺滑也确实因为调校偏向省油所以这车把控话几乎感觉到车子在加速过程中顿挫感非常平顺就跟发丝样柔丝顺滑当然也别认为这车动力欠缺马拉想要推背感足脚油门般我们也就超车赶时间才这样做自入手瑞虎7以后周边游玩几次从老家福建龙岩到武夷山全程来回跑1000公里速用车可以明显感到动力开到130-140那轻轻松松而且关键稳定尤其车或者出隧道后车身并明显会感觉到摇晃这要车身轻车就容易晃动

外观没有什么可吐槽后备箱隔物板也没有配中控台挂挡区容易刮花挂灰

前档也视野够宽阔红色线条搭配车身能突出这种时代潮流感

SUV就让车身会显而且又失运动

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

老衲法号淡定 风云2 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被老衲法号淡定设为精华帖

帖子标题亲民价格国产SUV中我选择瑞虎7

精华理由
      2020-08-02 0+1
      ak7axe 关禁闭 已屏蔽
      这款落
      2020-08-03 0+1
      江南小飞仔 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽

ak7axe 2020/08/03 16:28:53 发表在 板凳

这款落

万出头有置换我当初11万现在
      2020-08-03 0+1
      ali29sdy7 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      1.5买个这这车1.6能玩吗
      2020-08-05 0+1

ali29sdy7 2020/08/05 10:34:34 发表在 4楼

1.5买个这这车1.6能玩吗

买来代步
      2020-08-05 0+1
      au2qbezupwh 瑞虎5x 关禁闭 已屏蔽
      为啥还降价都没有优惠
      2020-08-06 0+1
      风笙BITURBO Panamera 关禁闭 已屏蔽
      这车性价比还挺
      2020-08-06 0+1
      十分靠打拼 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽

ak7axe 2020/08/03 16:28:53 发表在 板凳

这款落

这种人就*** 几张图 就开始吹起来
      2020-08-09 0+1
      能带孩子会做饭啊 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽
      这个月16号提车孔雀绿 太漂亮 1.5t自动豪华10出头
      2020-08-09 0+1
      三选一怎么选 关禁闭 已屏蔽
      油耗怎样
      2020-08-13 0+1
      a72tkjhxts1 关禁闭 已屏蔽

能带孩子会做饭啊 2020/08/09 15:15:50 发表在 9楼

你有置换吗我精英11万1千1百66
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      能带孩子会做饭啊 瑞虎7 关禁闭 已屏蔽

a72tkjhxts1 2020/08/13 14:39:38 发表在 11楼

你有置换吗我精英11万1千1百66

没有置换 这边车展搞活动买
      zhouyl1982 风云2 关禁闭 已屏蔽
      2020-08-14 0+1
      homingmjf 关禁闭 已屏蔽

能带孩子会做饭啊 2020/08/09 15:15:50 发表在 9楼

10万出头就能入手自动豪华版优惠力度可以

homingmjf 2020/08/14 05:48:05 发表在 14楼

10万出头就能入手自动豪华版优惠力度可以

有些方有当然包置换万哦

zhouyl1982 2020/08/14 00:25:27 发表在 13楼

谢谢

羡慕你
      wolf_cub 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      设计车子
      5151 帕拉丁 关禁闭 已屏蔽
      车车~顶
      ssky 艾瑞泽7 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56