toms 外挂的型号问题

零度左耳
0浏览 · 2020-04-05 08:37
关注
在官网看的图片括号里的ngx50是啥意思

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

186zx 关禁闭 已屏蔽

这个问题还是比较专业的,恐怕知道的人不多,你可以在全国的车友会交流群里面咨询了解一下

2020-04-05 08:41 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个问题比较专业呀,我也非常的好奇,想多学一学,希望一会儿会有大神给你准确的回复,然后我也能再回来看看。
2020-04-05 08:45 回复
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

专业的事让专业的人搞吧。同时建议你优先在汽车之家里的车友圈和具体车系的热聊中看看,你也可以找当地的真实车友帮忙了,应该都有很多车友愿意帮忙的.车友的真实感受比那些所谓的媒体会更加靠谱.亲自感受一下更好。楼主也可以再咨询一下你们版主

2020-04-05 08:47 回复
共有条对话 >
Dixonvisual 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA
Tom's這款外挂只適合帶T的車型,所以這個NGX50好有可能是指日本1.2T的CHR型號,國內2.0自吸是不合用的…反而電子油門加速器就所有丰田車都能用,我的奕澤有裝,效果不錯
共有条对话 >
零度左耳 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

dixonvisual 2020/05/19 04:54:21 发表在 4楼

Tom's這款外挂只適合帶T的車型,所以這個NGX50好有可能是指日本1.2T的CHR型號,國內2.0自吸是不合用的…反而電子油門加速器就所有丰田車都能用,我的奕澤有裝,效果不錯

我是1.2t卡罗拉。发动机和日本的chr是一样的。所以我觉得这款外挂也适用于国内的卡罗拉
2020-05-19 12:59 回复
共有条对话 >
零度左耳 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

dixonvisual 2020/05/19 04:54:21 发表在 4楼

另外想问下 有个pivot的外挂了解不?也适合1.2的chr,和toms比较哪个好?
2020-05-19 13:02 回复
共有条对话 >
Dixonvisual 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

零度左耳 2020/05/19 12:59:38 发表在 5楼

我是1.2t卡罗拉。发动机和日本的chr是一样的。所以我觉得这款外挂也适用于国内的卡罗拉

哦…因這裏是chr論壇,我以為你問的是chr…那如果和chr是一樣1.2t那應該是通用~另一個你説的牌子我就不清楚了
共有条对话 >
成都车友2886617 关禁闭 已屏蔽

日版CHR是1.2T的,跟国内的雷凌卡罗拉一个型号,你买这个不适用。。。。。。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56